ヤング・ロイヤルズ シーズン3を配信している動画配信サービス

『ヤング・ロイヤルズ シーズン3』の

ヤング・ロイヤルズ シーズン3
シーズン3

ヤング・ロイヤルズ シーズン3が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヤング・ロイヤルズ シーズン3が配信されていないサービス一覧

ヤング・ロイヤルズ シーズン3が配信されているサービス詳細

ヤング・ロイヤルズ シーズン3

Netflixで、『ヤング・ロイヤルズ シーズン3は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ヤング・ロイヤルズ シーズン3の作品紹介

ヤング・ロイヤルズ シーズン3のあらすじ

スウェーデン発の人気シリーズがついに完結へ!名門校ヒーレシュカが最悪の危機に直面し、ヴィルヘルムとサイモンは最後の決断を下す。

ヤング・ロイヤルズ シーズン3の監督

ヤング・ロイヤルズ シーズン3の脚本

ヤング・ロイヤルズ シーズン3の出演者

『ヤング・ロイヤルズ シーズン3』のエピソード情報

エピソード1

ヴィルヘルムのスピーチが、王室のみならず学校中に波紋を引き起こす。そんななか、皇太子とシーモンは、2人の関係を楽しもうと心を決める。

エピソード2

学校では行動が制限され、王室からも圧力がかかり、ヴィルヘルムとシーモンは試練を経験。過ちを償おうとするアウグストだが、空回りするばかり。生徒たちは学校行事のキャンプに参加。

エピソード3

ヴィルヘルムは、近く王位を継承することになりかねない状況に胸を痛める。サラはヒーレシュカへの復学を考える。シーモンに対するネットいじめが悪化し、その余波が家庭にも及ぶ。

エピソード4

アウグストとヴィンセントが学校でストライキを呼びかけるなか、ヴィルヘルムとシーモンの考えの違いが明らかになる。お互いを避けてきたフェリスとサラが、ついに言葉を交わす。

エピソード5

ヴィルヘルムの誕生日、祝いの席に着いた彼は、自らの過去と未来を憂い心の内を両親に吐き出す。アウグストはサラの腕のなかで希望を見出す。お城を訪れたシーモンは、ある決断に至る。

エピソード6

ヒーレシュカの今後が危ぶまれるなか、義務と愛の狭間で苦悩するヴィルヘルムとシーモン。試練のなか、2人は自分の心に正直になろうと答えを探す。

『ヤング・ロイヤルズ シーズン3』に投稿された感想・評価

NYoLo

NYoLoの感想・評価

最初からのこと全部思い出した。
あの時はこんな気持ちだったんだな、本当はそうなんだよね、そんな気持ちでいっぱいになって、最終話ではごいごい泣いた。

考えないようにしてたけど、いろんなエンディングを想像したこの数ヶ月でした。でも、想像を超えてた。最高だった。

だって、これはヴィルヘルムの物語。その彼が、シーモンと一緒にいるためだけではない、その更に奥底にある望む「生き方」をとうとう見つけたんだから。もちろんそれに気づくきっかけはシーモンに違いないけれど。

誰でも間違う、ということ

このメッセージが今シーズンは響きました。だからこそ、許しあえる。ヴィルとアウグスト、サラとフェリス。そしてヴィルと両親。美しくて泣きまくりました。

そして、選択することができる、ということ

変わろうとすることは、大きなエネルギーを必要とすることだ。でもその先には、より良いものが待っているかもしれない。少なくとも、行動をせずに出会う世界よりも、もっと能動的に関われるはず。

ラストのラストは、こんなん泣くやんって、ドキュメンタリーでリサが撮影現場で泣いてるの見て、大号泣したわよ。

この2年半、家族もどん引くほどこのドラマに捧げました。(まだもう少し捧げるけど)このドラマのおかげで、味わえない体験、思いをたくさん経験できました。ありがとうしかありません。

これからも何度も言います。
ヤングロイヤルズを永遠に愛してる!

だから全世界よ、見てぇ!!!!
でもまず我が子たちよ、見てぇぇぇぇぇ!!!!!
Nao

Naoの感想・評価

ファイナル!
前シーズンで全員やらかして終わってからの続きなので、うまく終わらせるためのシーズンといった感じ。アウグストも王子もサラもちゃんと成長できたよい展開でした。
shuco

shucoの感想・評価

ますますシーモンの表情が繊細になってる

ピンクのセーターかわいかった

ラストはどうなるんだろー

ヴィルの両親ひどすぎ
子どもも守れないんじゃ国も守れません

シーモンもかわいいんだけどいつもヴィルの辛い時に逃げるのやめよーよー!

やっぱりヴィルの髪型はシーズン1が1番良い

『ヤング・ロイヤルズ シーズン3』の別シーズン

ヤング・ロイヤルズ シーズン1

公開日:

2021年07月01日

再生時間:

43分

ジャンル:

全寮制の名門校ヒーレシュカに入学することとなったヴィルヘルム王子 (エドヴィン・リディング) は、これからどんな人生を歩んでいきたいか、そして本当の自分自身について探求できる新しい日々を歩…

ヤング・ロイヤルズ シーズン2

公開日:

2022年11月01日

再生時間:

45分

ジャンル:

4.3

スウェーデン発のティーンドラマがシーズン2へ!名門校ヒーレシュカのヴィルヘルム王子の寄宿生活は、新たな生徒たちによってますます刺激的なものに!?