ヤング・ロイヤルズ シーズン2を配信している動画配信サービス

『ヤング・ロイヤルズ シーズン2』の

ヤング・ロイヤルズ シーズン2
シーズン2

ヤング・ロイヤルズ シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヤング・ロイヤルズ シーズン2が配信されていないサービス一覧

ヤング・ロイヤルズ シーズン2が配信されているサービス詳細

ヤング・ロイヤルズ シーズン2

Netflixで、『ヤング・ロイヤルズ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ヤング・ロイヤルズ シーズン2の作品紹介

ヤング・ロイヤルズ シーズン2のあらすじ

スウェーデン発のティーンドラマがシーズン2へ!名門校ヒーレシュカのヴィルヘルム王子の寄宿生活は、新たな生徒たちによってますます刺激的なものに!?

ヤング・ロイヤルズ シーズン2の監督

エピソード4

エピソード5

エピソード6

『ヤング・ロイヤルズ シーズン2』に投稿された感想・評価

一気にseason2まで観た!

スウェーデンの王子が、
転校先の全寮制の高校で
愛する人に出会う。

BL 嫉妬 薬物

陰謀 身分違いの恋

歌 家族愛

SNSって怖いね。

誰かの人生を簡単に
壊しちゃうから。

season3
はやく観たい!
Miki

Mikiの感想・評価

4.3
だああああ!S1何回見返したと思って!一年以上待ったのに1日で見てしまう愚行、そして最高でした。S1ほど脚本は冴えてないけど、1人でギャーギャーいいながら見てました。面白かったです。思ったとおりサラはトラブルメーカー、だけどアウグストとのカップルが可愛くてちょっと複雑。アウグストは許しがたいですが。マルクスの言う通りシモンはお金持ちに囲まれて被害者意識が強いのよ、本当にまるでゴシップガールのダンみたい。でもわかるよ、シモンにとってはヴィルが皇太子だということは何の言い訳にもならない、皇太子のヴィルに恋したわけじゃないから。とはいえ現実問題、ヴィルは皇太子なんよな。そっから6話でのシモンの妥協とヴィルのスピーチは良い展開に見えるけど…S3はよ!
桜

桜の感想・評価

一気見。

ヴィルの髪型がかっこよくなっている。
シーモンも可愛い。

王室が絡むと物事は複雑化していく。

先が気になる。
校長達が生徒と同じ制服着ているのも地味に気になる😂

『ヤング・ロイヤルズ シーズン2』の別シーズン

ヤング・ロイヤルズ シーズン1

公開日:

2021年07月01日

再生時間:

43分

ジャンル:

全寮制の名門校ヒーレシュカに入学することとなったヴィルヘルム王子 (エドヴィン・リディング) は、これからどんな人生を歩んでいきたいか、そして本当の自分自身について探求できる新しい日々を歩…

ヤング・ロイヤルズ シーズン3

公開日:

2024年03月11日

再生時間:

48分

ジャンル:

4.4

スウェーデン発の人気シリーズがついに完結へ!名門校ヒーレシュカが最悪の危機に直面し、ヴィルヘルムとサイモンは最後の決断を下す。