お耳に合いましたら。の4の情報・感想・評価

エピソード04
今夜はやけ食いなのである!
拍手:4回
コメント24件
水

フライングガーデンってなんだ?!行きたい!!すごく良い回だった。オープニングのミニチュアもそうだけど丁寧なのに現実的すぎないセットの質感がたまらなく心地よい。 これぞわたしの大好きな深夜ドラマだよ、、と全く深夜に見てないけどそう思った。
ジュうお

ジュうお

もっとベチョベチョに泣いてるとおもってた。ハンバーグが好き!彼氏は好き!好きのグラデーションから優先順位、迷うよね。
なんか良い感じ 自分が嫌な自分
ともさん

ともさん

彼氏が不憫でならない… と、思ってたのに、存外正解という訳ではないということがこの後の話を見ていくと実感する。 美園の悪さも良さも噛むほど溢れるハンバーグ回。
み

とーやま校長の叫べ!が青春すぎて泣きそうになった
みお

みお

まりっかのいいところの全部 泣きながらご飯食べたことある子は強い! つられて爆泣いた
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

彼氏との別れ。 フライングガーデン初めて知りました🍽
イナグ

イナグ

本当に愛おしいよミソノ…。
ファンファーレ

ファンファーレ

たしかに。ってなるな〜 EDのダンスが毎回変わるの好きだなー!
なまもの教授

なまもの教授

ぶっっ刺さった
だうにー

だうにー

このコメントはネタバレを含みます

いくともすき、仕事も好き、ハンバーグも好き かわいいな、まりかちゃん 泣きながら食べるご飯のシーンはいつどこで見てもジーンとしてしまう
タクヤ

タクヤ

とーやま校長うるせー(笑)
もうage57

もうage57

とーやま
1995

1995

最後うるっときた😭大切な人を大切にしていこうと思った
七

「仕事が好き。郁人が好き。ハンバーグが好き。それがどう違うのか、わたしにはわからない。でもわたし、郁人にごめんなさいって思ってる」
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

スクールオブロック!失恋回。フライングガーデン行って見たいなあ。
叫べ!!! レジェンドがとーやま校長で 脚本がやしろ教頭って あの頃の青春ど真ん中だな!!
ヨシザウルス

ヨシザウルス

「好き」の濃淡は、周りが勝手に判断すればいいことで、自分が「好き」だと感じれば、そこの濃淡は気にしなくても良いと思わされました。子供が深く考えずに自信を持って好きと言いがちなハンバーグをこの回で推しているあたり、
QRP

QRP

元北関東民としては、さわやかが持て囃されてるなかで、あえてのフライングガーデンチョイスが嬉しい。
algren

algren

グルメドラマから路線変更したのかな? テイクアウトの映像では無くなってただ飯食いながら喋ってるだけになった。
まみりん

まみりん

フライングガーデン。 ハンバーグ屋さんらしい。濃厚たっぷりチーズのハンバーグ
ももすけ

ももすけ

仕事が好き、ハンバーグが好き、彼が好き、どう違うのか、違わないのか、どうすればいいのか、わからない!ってなる感情。 手っ取り早く正解を求められ、間違えば責められる今の世の中で、迷いの中で泣き叫びながらバンバーグバク食いするヒロインがいじらしくてかわいくて。
Kento

Kento

フライングガーデン!! 知らなかったけれど "さわやか"の関連会社なのか!! 行ってみたい フラれてしまった美園は ラジオに想いをぶつける トーヤマ校長!!!! SCHOOL OF ROCK!!
あけ

あけ

知らないハンバーグ屋さんだった。美味しそう。