サーチ ~運命の分岐点~を配信している動画配信サービス

『サーチ ~運命の分岐点~』の

サーチ ~運命の分岐点~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASA見放題初回2週間無料 618円(税込)

サーチ ~運命の分岐点~が配信されていないサービス一覧

サーチ ~運命の分岐点~が配信されているサービス詳細

サーチ ~運命の分岐点~

U-NEXTで、『サーチ ~運命の分岐点~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

サーチ ~運命の分岐点~

Rakuten TVで、『サーチ ~運命の分岐点~はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

サーチ ~運命の分岐点~

TELASAで、『サーチ ~運命の分岐点~は見放題配信中です。
TELASAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 618円(税込)

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

サーチ ~運命の分岐点~の作品紹介

サーチ ~運命の分岐点~のあらすじ

1997年、韓国と北朝鮮の非武装地帯・DMZで赤ん坊を抱えた母親が韓国へ亡命を図ろうとしたが、銃撃戦で多数の死者が出るという悲劇的な結末に終わった。それから23年後、DMZで失踪した兵士が何者かに無残に殺害され、遺体から未知のウイルスが発見される。除隊間近だったドンジンと元恋人で化学兵科のイェリムは特殊任務隊として捜査に携わるためDMZに駐留するが、正体不明の襲撃により更なる犠牲者が出てしまう。やがて今日の事件と23年前の事件が絡み合い、ドンジンとイェリムは運命の輪の中に投げ込まれる・・・。

サーチ ~運命の分岐点~の出演者

第8話

第9話

第10話

『サーチ ~運命の分岐点~』に投稿された感想・評価

南北の境界線近くの“非武装地帯"
平和な日本では聞きなれない言葉だけど、"非武装''ってくらいだから微増してないんじゃないの⁇メッチャフル装備で武装してるけど?
徴兵制のある韓国だけど、最前線ではまだまだ危険だらけなのかな?こんなドラマ作ってたら、まだまだ南北統一は遠そう。
その非武装地帯になにやらゾンビのような得体の知れない生物が出現。そして、ゾンビ退治に軍隊が出動。そして、何故その生物が生まれたのか…
問題が多すぎて10話と短いから、重要な問題が最後軽く流されて終わった感じもしないでもないけど😅
それにしても、みんなアーミールックだから区別がつきにくい😓
Claire

Claireの感想・評価

ノクドゥ伝で女装がハマっていたチャンドンユンが出てるというのと、全10話という短さで視聴しました😊

冒頭は、1997年DMZ(非武装地帯)で起きた銃撃戦から始まるのですが、あれ❓❓ヨンウジンが出てる❣ あれ❓❓ヨンウジン主演だっけ❓❓😳と一瞬パニック。どうやら主演はチャンドンユンで間違いなさそう。でも正義感溢れる優しい軍人の姿が印象的でした。ここで死んだと思った彼が23年が過ぎた2020年にまた再登場。一体彼に何があったのか気になりますよね~~。
再登場してからも愁いを帯びた優しい眼差しは変わらなくて嬉しかったです🥰

チャンドンユンは、女装が似合っていたとは想像もできないほどここでは筋肉ムキムキの軍人を熱演してて、ノクドゥ伝とのギャップ萌え~💕一緒に作戦に投入されたクリスタルとexの関係で、二人とも未練たらたらの様子なので二人の関係がどうなるかも気になりました。
軍人と暗闇とゾンビ(?)との闘いがほとんどのこのドラマにクリスタルがいなかったから、この恋模様💗がなかったら本当めっちゃくちゃ暗いドラマになったと思います。彼女も軍人だし、しかも上官なので別に戦闘と関係ない心休まるシーンになったりはしなかったですが、彼女の整った顔が画面に映るだけで画面が結構明るくなるし、重たい話の中で恋の話が出るだけちょっと息抜きできた気がします。

ユンバクもチーム長として出てますが、彼が追いやられている背景はあまり詳しく描かれず、ただチーム員の意見は常に踏みにじるしずっと不機嫌で疲れた顔してるのであまり好きになれなかった💦

あと優しい上司役だったイ・ヒョヌクさん、ここで初めましてでしたが、ところどころパクシフにそっくりで、あれ❓❓パクシフ出てる❓と最初また混乱し、調べたら韓国でもイ・ヒョヌクさんはパクシフの若いごろにそっくりだと言われているようでした🤭ヨンウジンにパクシフまで出てたらすごい豪華出演❗️だったと思いますがそっくりさんで残念。笑

ゾンビ系あまり得意でないのに、薬でゾンビ化された正体不明の生物との闘いをハピネスに続いて2作連続で見てしまってどっと疲れました、、、次は人間同士の話をみたい。😂
でも面白かったです❗️
いよら

いよらの感想・評価

韓国のDMZを舞台にしたドラマ。

1997年にDMZにて起こった事件から物語はスタートします。脱北を希望する北朝鮮の女性将校。その手には赤ちゃんがいて…。そして起こる銃撃戦。その真相はわからないまま、13年後の2020年に時代は移ります。そして、DMZにて確認される未確認生物。その正体不明の存在を見つけ、排除する任務を受けた隊員たち。

得体の知れない生物(はじめは人なのか、獣なのかさえもわからない)を追って、さまざまな作戦を行う軍人たち。相手はパワーも強いし、スピードも速いし、で、なかなか思うようにターゲットを捕まえられない。しかも、強靭な肉体を持っており簡単には斃れないので、倒し方も一筋縄ではいかない。
このゾンビのような怪物を倒すだけのストーリーかと思ったら、それだけでなく、1997年の事件の真相も徐々に明かされていきます。あの事件がきっかけで変わってしまった人達。そしてその事件がこの事件へとどう繋がっているのか。
伏線も回収されていたかな、と思います。
全10話でしたが、楽しめたドラマでした。

主人公は軍犬兵のヨン・ドンジン。見る前は職業軍人の人の話かと思っていたんですけど、彼は違うみたいですね。除隊直前の設定でした。階級は兵長。軍犬兵でこんな前線の任務に召集されるって優秀なんですね。パートナーのシェパードとのやり取りは癒しでした。演じたチャンドンユンは、『ノクドゥ伝』での女装とは打って変わって男らしい雰囲気を出していて良かったですね。一話の上裸でのバスケシーンは眼福でした。
クリスタルが演じるイェリン。中尉という立場なのでドンジンよりも上官になるんですけど、ドンジンと昔付き合ってたようで、その微妙な関係性がいいですね。上官として気にかけてるのか、別の理由で気にかけてるのか。ラブシーンはほとんどないですけど、2人のシーンはほっこりしました。
ユンバクさんは、嫌味なチーム長でしたね。嫌いではないですが、結局のところ、何がしたかったのか…。
イジュンソン中尉がカッコよかったですね。個人的にメンバーの中ではイチオシ!格闘技もカッコいいですし(チャンドンユンとの対決シーン良かったです!)、行動もカッコよかったです。イヒョヌクさんお初かと思っていたら、『他人は地獄だ』で見てました…。あー、あの役かぁ。。本作の方がずっとカッコいいですね!
そして、ヨンウジン。やっぱりカッコよかったです。軍服着てるのも似合ってましたし、言動もカッコいいです。そして笑顔!彼の笑顔が一番よかったです。でもちょっとチャンドンユンとも似てるかも?と思った部分もあったりしました。