相棒 season 21の7の情報・感想・評価

拍手:18回
コメント11件
Mm

Mm

亀山くん「ゆっくりやり直しましょう、何度でも何度でも」
えーぱんだ

えーぱんだ

女医さんの泣き方…ちょっと…
おらが春

おらが春

職場に親友の仇が来る展開凄かったな... しっかり証拠掴んでくる特命係も毎度すごいけど、今回のMVPは間違いなく女医さん。 「砂時計」なんていう決してメジャーではないアイテムを、右京さんにも犯人にも意識付けしてるの、意図的だったら相当な策士だしその執念は本当に計り知れない。 重たい話だったけどしっかり解決したし、亀山くんは健康診断に行ったしハッピーエンドだったね。 今回限りは勿体ないな、準レギュラーとかになったら嬉しいキャラクターな女医さん。
刺身牧場

刺身牧場

この見やすい軽いテンポ感が相棒のいいところだよなぁ。
やっぴー

やっぴー

20年前の通り魔事件で亡くなった女性の親友が犯人逮捕に執念を燃やす。 いろいろできすぎな展開だけど、さすが右京さんでしっかり証拠を見つけてくるのがすごいと思った。
Junpei

Junpei

しっかり砂時計、砂がキーになってるのが良い。出来すぎた展開だったが面白かった。
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

そんな奇跡ある?
ぷりん

ぷりん

求めてた相棒シリーズすぎて毎回歓喜。普通の刑事ドラマじゃないのが好き。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

このコメントはネタバレを含みます

健康管理とか不正を隠すなとか 今の時代に合わせてきてる。 ストーリーとしてはぼちぼち。 警察が犯人でしたはもうお腹いっぱい。 保健師さん被害者の友達で夢も背負ったのね。
勝ったのは農民だ

勝ったのは農民だ

このコメントはネタバレを含みます

単純にいい話だと思いました。🥹 面白かったです。 “犯人探し“というより、 “被害者がどう立ち直るのか❓“ が主眼の話だと思いました。 根岸季衣さんはほんとに名脇役というか、味のある女優さんですね。 片桐竜次さん演じる内村警視長がやたらと真人間すぎて、シリーズ通して観てきた自分は彼が出てくるだけで笑ってしまいます。🤣 あと、どう見ても健康優良児そのものの亀山さんは、健康面で何が問題なのか❓少し心配になりました。😰
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

割とこじんまりとして良い話だったけど、次回予告が気になりすぎて全部飛んだ。