相棒 season 21の3の情報・感想・評価

拍手:17回
コメント14件
滝和也

滝和也

いきなり事件に巻きこまれる亀山薫(笑)これこれ(笑)また免許センターってシーズン2からとはまぁ古いトコロを…(笑)亀山くんが動きまわり、右京さんがそこから浮かび上がる真実を見出すと言う相棒の王道を復古させた内容。その真実が苦いものでも人が前に進めると信じて…。
えーぱんだ

えーぱんだ

これは知りたくない真実だったねぇ
おらが春

おらが春

亀山くん復帰早々また事件に巻き込まれてるよ!!!ってなった。 あまりにも懐かしい展開すぎる。 まさかのseason2で自動車学校の職員に飛ばされた設定から話引っ張ってくるのはファンサがすぎるぜ.... 話としては「どうにか他の方法がなかったかな...」と思わずにはいられない感じだったな... 波岡さんにガッツリ騙された回でした。
Mm

Mm

このコメントはネタバレを含みます

子供の手術費用のためは責められないなあ…。どうにかできればいいけど、高額な手術費用はどうしたらよかったんだろうね。息子さんが真実を受け止め切れるか心配。
刺身牧場

刺身牧場

この話はなかなか面白かった。 1、2話が正直微妙だったから心配だったけど。
Junpei

Junpei

亀山君の容疑者からいつもの展開かと思ったら、なんとも残酷な真実。一筋縄ではいかないのが相棒。
モ

毎回なんでこうも事件に巻き込まれるかな〜って思うけど、そうしないとドラマにならないもんな😂
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

薫ちゃんはすぐ事件に巻き込まれる。 親は子どものために何でもしちゃう。 それでも何か他の方法があったのでは ないかと。 一を聞いて十をくみ取る右京さん。
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

子供がいない人やバツイチに言われてもな〜
ぷりん

ぷりん

3話からこれかー。展開が広いな。
sinimary

sinimary

10/26視聴
鈴木仮名

鈴木仮名

三話もサラッと嫌な話でしたね いま、色々と書いたのを消しました 今回もイマイチでしたね 主役二人が事件を大きくしているように思えてしまうのは駄目ですよ、そんなつもりで作って無いでしょうけど
やっぴー

やっぴー

薫ちゃん復帰早々に殺人事件の容疑者に?? 薫ちゃん走る! 薫ちゃん泥水の中で大立ち回り! 事件の真相は悲しいものだったけど、真実と向き合うのが刑事の仕事なんかなー。
ポーチドエッグ

ポーチドエッグ

警察署内の不祥事系の話、久しぶりに感じる。亀ちゃん復帰一発目で相棒らしい良作だった。 波岡さんの悪人顔を逆手に取ったナイスキャスティング。