TOKYO MER~走る緊急救命室~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

TOKYO MER~走る緊急救命室~2021年製作のドラマ)

公開日:2021年07月04日

再生時間:46分

ジャンル:

4.1

『TOKYO MER~走る緊急救命室~』に投稿された感想・評価

ワシ

ワシの感想・評価

Netflix映画『シティハンター』からの流れで視聴。
鈴木亮平さんの「慌てず・怒らず・諦めず」の頼れるリーダーぶりが素敵でした!
命を救うためとは言え、さすがに無謀では?といった行動もあったりする…

鈴木亮平がイケメンすぎる。あんな仕事っぷり目指したい、憧れる。血見るの苦手だけど、医師や命を守る消防、警察、官公庁ってかっこいいな〜と改めて感じた。
kkbbrk

kkbbrkの感想・評価

『TOKYO MER〜走る緊急救命室〜』(2021)

医療ドラマを今まで見てきた中で、ダントツの完成度。

視聴者のツッコミを先回りして脚本を組んでいて凄いと声が漏れる。

毎話鳥肌が立つ作品はな…

鈴尾

鈴尾の感想・評価

映画版含めて全部観終わったので感想まとめ❗️

最近日曜劇場見るのが個人的に激アツなので、その流れで配信されてたこちらも視聴。

最初に繰り広げられていた登場人物同士のギスギスや、それぞれの人たちの…

医療従事者へのリスペクトが感じられる素晴らしい作品。リアリティはあまりないが、とても見応えがある作品だと感じました。
jamojamu

jamojamuの感想・評価

こちらも鈴木亮平様様。🙏🏻
普段医療ドラマはあまり見なくて途中で離脱することも多いけど、これは最後まで一気に見れた!
毎話毎話内容がしっかりあって、見応えあった!◎
nachi

nachiの感想・評価

官僚と警察が気持ちいいくらいのクズだからこそMERチームの人柄が輝くね〜
毎回アルマゲドンスタイルで現場に乗り込むMERとレスキュー隊好きすぎる
fm

fmの感想・評価

面白いですよ。
こういうモンだと割り切って見れば。
勢いもありますし、飽きたりはしません。
毎回、そんなん有り?と思えて楽しいです。

映画も面白かったです。
GB

GBの感想・評価

似たような展開が繰り返しあるけどスリルありすぎて面白い 1話と11話の喜多見先生と音羽先生のアレが最高だった すぐMER出動するのでテンポ良くて気軽に見れるドラマ これから隅田川スペシャル見ます
Flea

Fleaの感想・評価

1.9
主人公のキャラだけ良い。

それ以外は最悪。
ご都合主義が過ぎる。
リアリティがまるで無い。

死者はゼロです!
って決めゼリフすんごい邪魔。