孤独のグルメ Season10の8の情報・感想・評価

エピソード08
富山県富山市のかに面おでんと海鮮とろろ丼
拍手:19回
コメント19件
Emma

Emma

刺身、おでん、ごはん、富山、オレって😂笑 かに面ってすっごいおいしそう🫠
みーこさん

みーこさん

📍居酒屋 舞子 ごろさんダジャレ祭り!蟹〜ニバルです
あらじお

あらじお

このお店は一回じゃ足りないね!! とてもいい意味で近所に住んでたら危険なお店だ🥹❤️
コーデリア

コーデリア

かに面、鯛の昆布締め食べたい。おでんの大根の染み加減も最高。
tai

tai

カニ面食べてみたい…
鈴木仮名

鈴木仮名

富山に行きたくなりますねぇ
やっぴー

やっぴー

富山…。20年くらい前に1回だけ行ったことある。 懐かしかった…。 カニのおでん、めっちゃ贅沢! あのお店に行きたいな〜😋
OCEAN

OCEAN

「富山海鮮オールスターズと過ごす夜、最高にエキサイティング&ドラマチック」
ポチ

ポチ

今回は大葉もちゃんと食べてますよ!!感が強かったと思うのは、私がひねくれてるからだろうか( º言º)笑 今回のお店最高すぎっ!!
R

R

2022/11/30 テレビにて鑑賞 今回のお店もメニューが多くて美味しそうな物ばかりでした😂
kiyo

kiyo

私もこのお店に20年かよいたい。ドストライクでした。 どれもこれも美味しそう。
勝ったのは農民だ

勝ったのは農民だ

このコメントはネタバレを含みます

毎回のことながら番組スタッフは嗅覚が効くというか、五郎さんが好きそうなああいう渋い店をよく見つけてきますね。 富山県民の人にとっては嬉しい回だったと思います。あの舞子って店も行きたくなりました。 富山の食事はどれもうまそうですね。 途中までおでんが食べたい🍢気分になっていたんですが、最後の海鮮とろろ丼に印象を一気に持っていかれました。 金曜日の夜に孤独のグルメを観ながら酒を飲むような人には今回はたまらない回だったと思います。🍶
ふみさん

ふみさん

富山県富山市 居酒屋「舞子」 おでんのかに面って凄い 里芋なんかもあるし 大根の大きなこと お刺身 白えびのかき揚げ とろろ入りの海鮮丼 まだまだいろんな美味しそうな ものがあって とりあえず1ヵ月は住みたいと思う五郎さん。
しーとん

しーとん

今回は富山 おでんも地方によってずいぶん違いがあるもんだ。 そしてやはり海鮮。 地理的になかなか訪れる事は難しいが、是非とも行ってみたくなった
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

今回はお酒を飲む方には、たまらない回だったのでは?と思ってしまいました。笑 むかし、大きな器に焼いた魚と熱々の日本酒が入った料理なのかな?いや、お酒ですね。 この不思議なものをいただいた時は驚きました。 懐かしいなぁ〜富山。
Mizuho

Mizuho

五郎さんラストスパートの音楽が、前シーズンまでに使われていたものに戻っていた。 富山、いいなー。路面電車内で”腹が減った…”は新しい。 ふくらぎ、福が来るは素敵なご当地名。かに面🦀、食べたい。
今回は富山の居酒屋です・・好いなぁ〜 先ずは付き出しにバイ貝の煮付、おでん(かに面、大根、すすたけ、里芋)かに面美味そうたまりません。 刺身はふくらぎ(ブリの幼魚)と鯛の昆布じめ、そして白えびのかき揚げとごはんでした。 追加で海鮮とろろ丼と来ましたかぁ♬
蛇メタラー

蛇メタラー

リングサイド S席 かに面つけ麺俺イケメ〜ン⤴︎ 気の毒な。 海鮮とろろご飯🍚
daiyuuki

daiyuuki

富山県。魚の美味しい店😄 鯛の昆布締め、かき揚げ、おでん😀 カニ汁が、充満している😄 里芋におでん、ホクホクしている😄 地の魚の美味しい刺身、良い😄 鯛の昆布締め、昆布が沁みていて美味い😋 おでん風カニ飯🦀、美味しい😄 かき揚げ、サクサク😄 海鮮丼も、美味しい😄