孤独のグルメ Season10の7の情報・感想・評価

エピソード07
東京都渋谷区笹塚のふうちゃんぷるととまとカレーつけそば
拍手:15回
コメント14件
Emma

Emma

こんなおそば屋さん行ってみたいなー!ふうちゃんぷるおいしいよねー🥹
みーこさん

みーこさん

📍山横沢 不思議な魅力あふれるお店。トマトつけそばうっまそー
OCEAN

OCEAN

「カレー汁による華麗な二次会スタートです」 「南から北までダイナミックに揺さぶられ、インドの風に吹かれてのハッピーエンドだ」
ふみさん

ふみさん

渋谷区笹塚「山横沢」 不思議なそば屋 そば屋らしからぬメニューで そば屋にいることを忘れそう *スーチカ *ふうちゃんぷる *とまとカレーつけ麺 *ソーキ おそば おいしそう! 店主の名前は飯田さん 「山横沢」の由来は? 恐れ入った五郎さん
鈴木仮名

鈴木仮名

東京03飯塚さん、良いですね 料理が美味しそうでした
tai

tai

カレーつけ蕎麦ウマソ!
R

R

2022/11/20 テレビにて鑑賞 東京03飯塚さんゲスト!嬉しい🥳 ふうちゃんぷるとっても美味しそうでした!
やっぴー

やっぴー

ゴルフスクールで、脇をしめるポーズしてたゴローさんが可愛かった😁 沖縄料理いいなー😋
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

なんと! 永久運動に陥って、正体をなくす! 私もやってみたい。笑
maruco

maruco

怒髪猫さん 最近、孤独のグルメを見れてないんです。 沖縄料理って 料理の名前からして味わい深くていいですねぇ。 沖縄の苦瓜は大好きなんですが 今年は一度も食べる機会がなかったです。 昔はね、 中身の吸物まで沖縄の友達に 教わって作りました。 豚の内臓は下ごしらえがいるんですけど、 これは豚モツをみかんの皮で 少しアク抜きをしながら 煮くんですね。 懐かしい思い出です。 今は全く手抜きばかりです。 マタアワセテクダサイ💐
Mizuho

Mizuho

いつも半ばに流れるBGMが、沖縄風アレンジになっていた 調べたら、ここは人気サウナ、マルシンスパ至近。サ飯としてもgoodなんだろうな
渋谷区笹塚の手打ちそば、うどん処にて・・沖縄料理を食すって⁉︎ スーチカ・・⁉︎ 、さんぴん茶(ジャスミン茶なのか)、ふうちゃんぷる(麩)とごはん、そして追加で・・とまとカレーつけそば ご馳走様でした。
しーとん

しーとん

蕎麦屋で沖縄料理😌
daiyuuki

daiyuuki

渋谷区笹塚。沖縄料理店。 トマトつけ蕎麦、フーチャンプルー、スーチカなど、レアな沖縄料理を堪能😀