孤独のグルメ Season10の1の情報・感想・評価

拍手:19回
コメント19件
Emma

Emma

たぶち!笑 スタミナ定食いいなー!ざっくり炒めた感じがおいしそう🤤
みーこさん

みーこさん

📍よしの食堂 たぶっちゃんみっけ!
こいももか

こいももか

よしの食堂のメニューの多さとフレンドリーさ。 スタミナ定食とネギ玉。さらに煮カツまで完食する五郎さんさすが。「必ずやまた来ます。」
チョコミント

チョコミント

Netflixで見れなかったけど、YouTubeで見れましたヽ(´▽`)/ 期間限定公開かもだけど、テレビ東さんありがとうございます😻💚 ゆり子派(小池じゃない方♡)だけど、石田ひかりさん綺麗だな( ・o・)💚 中学生ぶり(!)に見ましたが、ひかりさん変わってなかったです
Mizuho

Mizuho

看板がばかデカいよしの食堂!これぞ日本の食卓!青梗菜さん、そこにいたの、いい仕事するねー、の五郎さんの声。 孤独のグルメ、始まった。
Kento

Kento

"よしの食堂" マスクで時代を感じますねー たぶっちゃん出てるの笑った (レジェンド松○…?笑) さてさて今回のメニューは 何でしょう と、見つけるなあ(笑) まず牛スタミナ炒め!! 定食!! ワクワク感が凄い ド鉄板ですねえ チンゲン菜は本当に旨い そしてネギ玉!! 旨い素材と旨い素材だから そりゃあ旨いですよねー 安心感ある 更に"煮カツ" 野菜多めなの良い!! つゆだくですね ぜいたくカツ丼 お店のお客さんの雰囲気や 石田 ひかりさん演じるお母さんも リアルだなあ 急に通販みたいになったのは 笑いました(笑) キュウリのクルミ味噌あえは 絶体旨いじゃん "合鴨冬瓜の煮物"!? うまそー 「世間が変わろうとも、こういう 食堂時間だけは失いたくない」 ですね
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

イイですね。 ほんと楽しみにしてました。 ほんわりしてきます。 ビールも呑めて、良かったですね。 来週も楽しみです。
鈴木仮名

鈴木仮名

夕方に再放送しているシーズン2と比べて、咀嚼音等が控えめになってますね ドラマ内は現実と同じく新型コロナウイルスが存在する世界 最近のドラマはそうじゃなくなってきたので、この方向で行くのは前のシーズンもそうだったからかな
ふみさん

ふみさん

神奈川県相模原市の 「よしの食堂」 大食堂を回していく流れるような 連携プレー ユーモアを忘れない余裕 これは一朝一夕で出来るものでは ない…そんな食堂。 牛スタミナ炒め ネギ玉 さらに 煮カツ 力強くて優しい煮カツは 男のあるべき姿だ。 たくわんの音は大和心。 飯に元気をもらった 俺は幸せだ!
神奈川県相模原市橋本にて 牛肉のスタミナ定食(ごはん🍚、味噌汁、漬物)とネギ玉。 追加でまだ食べるんかぁー・・煮カツ(残ったご飯に乗せてカツ丼) 腹減ってきたー
魅蛇化

魅蛇化

よしの食堂行きたい。染み抜きも1本欲しい。
Hiro

Hiro

七味多めの煮カツ締め、最高にうまそうでした!😆
tai

tai

牛すじスタミナ ネギ玉 煮カツ シミトレール
佐京

佐京

ねぎたまおいしそうだった。
R

R

2022/10/8 テレビにて鑑賞 石田ひかりさん本当にお綺麗。 やっぱり美味しそうにご飯を食べる松重さん素敵。
しーとん

しーとん

たぶっちゃん、からの石田ひかり。 料理の種類が多い、町の食堂。 牛スタミナ焼、ご飯も丼飯で🍚
noritakam

noritakam

石田ひかり
やっぴー

やっぴー

ゴローさん、松重さん、お帰りなさい!!待ってました!! またまた美味しそうなお店😋美味しそうに食べるゴローさん。 スタミナ定食にネギ玉平らげたうえ煮カツ追加とか、お店の人もビックリの食べっぷり👀 シミ抜きを買っちゃう伏線回収?も素晴らしい👏🤣 この秋は深夜の飯テロが楽しみ!
daiyuuki

daiyuuki

神奈川県相模原市橋本。 よしの食堂。 アリオ橋本から、少し離れたところ。定食メニューが、豊富。 牛スタミナ炒め、濃い味付けのしっかりした肉の歯応え、力が沸いてくるスタミナメシ。 豚汁のような味噌汁も、美味そう! ニラ玉にようなネギ玉、美味しそう! たくあんの音は、やまと心だ。 煮カツ、食欲が湧いてくる。 辛子多めのカツ丼で、シメ!