ユーフォリア/EUPHORIA シーブロブじゃない人なんて**くらえに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ユーフォリア/EUPHORIA シーブロブじゃない人なんて**くらえ』に投稿された感想・評価

sa

saの感想・評価

SPエピソードのジュールズ編。

約1時間セラピストとの対話で話が進む。
ジュールズのルーに対する気持ちや自分自身のトランスジェンダーの気持ちだったりが分かるエピソード。

回想シーンが切なかったなー。
CountMeOut

CountMeOutの感想・評価

ルーとジュールズのどちらにも共感してしまう。ひとつの失敗(本当の意味で失敗だったのかはわからない)が後々に自分を責めることになってしまうのはわかるけど、ジュールズはジュールズらしく生きて欲しいと思う…

なるほど。ここがここに繋がってるんか。

ルーもジュールズも心の内をさらけ出さる大人が周りにいるっていうのは唯一の救いなのかもね。
HOLY

HOLYの感想・評価

ルーとの対比につらくなった。
シーズン2に入る前にみると、シーズン2の解像度が上がります。

ジュールズはどんどん光の中に入っていくようなイメージで、それがルーには眩しすぎるのかな、と感じました。

うーん、そもそもジュールズがそんな好きじゃないのもあってルー編との落差を感じた

語りもセラピストかアリかの差が大きかったかなぁ
pinooo129

pinooo129の感想・評価

ジュールズ側のエピソード。映像や音楽がすごく素敵でジュールズっぽかった。

S1後のスピンオフ第二弾

ジュールズの回
カウンセラーと共に話を聞きながらジュールズの本音、バックグラウンドを紐解いていく回

個人的にS1の何よりも重く感じた
ひとつひとつの場面でなにを思って、…

O

Oの感想・評価

ジュールズかわいいな…。
映像の撮り方が面白かった。海のシーンすごくきれいで好きだった。
このドラマは時系列が難しい。
ちー

ちーの感想・評価

ジュールズみたいなすごい魅力的ひとってオープンリレイションシップとりがち

S2前に見るべき話。
ジュールズがカウンセラーと会話するだけだが、あの続きと心情がよくわかる。

トランス女性だけど、まだ性器切除はしてないはずなのに、下着姿のふくらみがなかった。
S1ではちゃんと…