ソロ活女子のススメ シーズン4の6の情報・感想・評価

エピソード06
第6話 「ソロミュージアムでカハクガールズに『明るい未来』を」
拍手:30回
コメント14件
鈴木仮名

鈴木仮名

ミュージアムはソロが良いですねー 遊園地の妖精の亜種が何体かいましたね
Emma

Emma

カハクガールズかっけー🦖 「本当に知りたいことは意外と簡単には知れない」たしかに名言👏🏻 🦖🦕
ゆ

国立科学博物館、めちゃくちゃ前に行ったなあ また行きたくなった! 博物館とか美術館って自分のペースで見たいからソロ活向きだよね^_^
Akaikitsune

Akaikitsune

ネタ切れ感が半端ないなー。残念だけどこのシーズンで終了かなぁ。
Jun

Jun

国立科学博物館行ってみたくなった。 あの数の剥製は圧倒されそう。
くー

くー

高校生の鞄のぬいぐるみに気付いてお礼にプレゼントする恵さん✨
Misaco

Misaco

「ネットです」「だろうね」のくだり皆で演り始めたの草。 ソロミュージアムは結構やる人多そう。一つひとつじっくり見てるとかなりの時間要するし没入感で頭と心が満腹になるよね。 パキケファロサウルスのことパキって呼んでるのかわいい🤣
おちゃ

おちゃ

カハク🙌 とーっても広い!! 虫とか 恐竜とか ニガテなので 子供の頃に行った時は 恐ろしい場所って記憶www 大人になってからは 常設はスルーして 気になる特別展だけ 見に行ってます。 興味のあるコトに 夢中になれる…って ココロ豊かに日々を過ごすには とっても大事!! カハクガールズが羨ましい☺️
riko

riko

たまたまみた! 子供の頃いったなーー 懐かしーー このドラマって 毎回みれなくて たまーにみても なんか癒やされるんだよなー ありがと!って感じ!
R

R

2024/5/9 テレビにて鑑賞 国立科学博物館ちょうど行きたいと思ってたのでさらに行きたくなりました。 このドラマで江口さんが行ったところは全部行きたくなっちゃう😂
ao

ao

R6.5.9TVer
daiyuuki

daiyuuki

国立科学博物館ツアー🔬 鉱物、ジュエリー💎のよう💎 ベンガルさん、博物館の案内係。 展示されている実物の化石とレプリカ。 ミュージアムグルメも、レベル高い😊 面白いことは、テストに出ない😊
アニ

アニ

本当に知りたいことは簡単には知れない。 スマホで何でも知れるし、見れるけど、実際に見なきゃ分からないよね。
なんだったっけ

なんだったっけ

テストや成績の結果ばかりに気を取られてしまう高校時代だったが、興味が原動力の学びに勝るものはないよなと改めて感じる ぬいぐるみを大事に扱うひとは、やさしい