ソロ活女子のススメ シーズン4の2の情報・感想・評価

エピソード02
第2話 「ソロ昭和レトロで昔の日本を感じるin台湾」
拍手:14回
コメント17件
鈴木仮名

鈴木仮名

カフェの店員さんと映画館の人は台湾では知られている役者さんなのかなー
ani

ani

台湾旅行の予習② 異国の映画館での映画鑑賞はいつかトライしたいな。
Emma

Emma

昭和レトロと台湾?って思ったけど、なるほどー!映画館すてき💖お粥おいしそう😋
くー

くー

台湾のホテルも見てみたいな
ゆ

昭和レトロな街並みがまさか台湾にあるとは、、、! お粥もかき氷も美味しそう〜!、台北以外にも観光地あるのね!!
アニ

アニ

台湾のレトロか〜
mako

mako

映画館の妖精、フー・モンボーだった! 「最後の雨が降るとき」を先日まで観てたからビックリ。 台湾、行ってみたいな♪
Misaco

Misaco

町そのものが昭和レトロ🤩いいなあ〜! 映画の手描き看板、スラムダンクのやつあった?😳 「打包ってテイクアウト?」ってぽかんとしてたら「ひと粒の米はひと粒の汗」って返されるのちょっと怖いな😂 行きたいと思ったら行けばいい、お金と時間のある社会人の理想的な休日……💕
どぐう

どぐう

台南の映画館 手描き映画ポスター、味があって素敵。絶対に行きたい。この目で見たい。
Akaikitsune

Akaikitsune

江口さん、キレイだな。蟹粥を食べているときのボーダーのカットソーかわいい。
Hi

Hi

英語は万国共通か!ちょっとの英語もちょっとの台湾語?も理解できない私の乏しさにがっくし。歴史を感じながら知らない町を歩けたら、さぞかし楽しいんだろうなと思う。 昭和レトロって見方を変えると古ぼったいなのに、どうしてこう素敵に映るのだろう。やっぱそれは楽しみ方を分かっているからだろうか。 映像が綺麗。
つ

「あぁ!かにかゆ🦀!」のめぐみさん可愛すぎる。お腹いっぱいって言ってて珍しいー!って思ったら、その後かき氷食べてた。なんでやねん。
おはな

おはな

台湾ステキ ホンワカ癒される 自分もソロ活してる気分になれて最高の癒し
R

R

2024/4/11 テレビにて鑑賞
ao

ao

R6.4.11TVer
daiyuuki

daiyuuki

ブラッシュアップ・ライフ😅 初めて来たのに懐かしい昭和レトロ・イン台湾🇹🇼 最後の映画看板絵師、映画監督アン・リーと縁深い映画館、イケメンな映画館の妖精🧚 カニ🦀のおかゆ🥣 台湾かき氷🍧
ma7

ma7

映画館の妖精、どっかで見たことあるなーと思って記憶を辿った結果、あ、成化十四年のフー・モンボーだ!と分かった時のスッキリ感。江口のりこ羨。