ソロ活女子のススメ シーズン2の8の情報・感想・評価

コメント14件
架空OL

架空OL

このコメントはネタバレを含みます

カヤック回と聞いて どこか地方に行くのかな〜と 勝手に思っていたら まさかの東京! 東京にこんな場所が あるなんて! 知りませんでした。 やってみたいな〜 卓球の水谷隼選手をはじめ、 まさかの向井理さん、 主題歌を歌っている Day and nightさん… シーズン2ラストだからか いつも以上に豪華でした。 カヤックで川下りする 五月女さんと主題歌が ぴったりでちょっと感動。 〜登場した場所〜 ◆ Mio カヤックアドベンチャーズ
飛べない豚

飛べない豚

な、なぜ卓球の水谷隼がこんな所に?!しかも卓球じゃないし…
うめこ

うめこ

「行ったことがない場所だらけ。経験したことがないことだらけだ」 「人生の視点を変えてみてはいかがだろうか」
GM

GM

東京カヤックなんてのがあったのか!!これは素敵すぎる!
mck

mck

リュックかわいい
Kaede

Kaede

中学生の女の子、きっと少し悩んでたんだろうな。 でもわたしも、過去のトラウマ色々で女性と仲良くなるのが苦手で、結果友達が超少ないけど、それでいいんだなと思えた。 だから、この子みたいな子もわたしみたいな人も、これで心が軽くなったならいいな。 向井理かっこよかった〜♡が、まじでチョイ役すぎてもはや無駄遣い…笑 ところで、卓球の人(名前忘れた)が出てたけど、すんごい棒だったな………
うさぎ

うさぎ

ソロ東京カヤックで、穏やかに流れる時間が良いね〜!そこからの東京スカイツリー。そこから見える夜景は、とても幻想的でした! 最終回ならではの豪華キャストも出演!次シーズンを感じさせる終わり方も良かったです!
あめちゃん

あめちゃん

最終回に相応しく豪華ゲスト登場!シーズン3を期待しますが、まだやってないソロ活ってあるかな?
hiroko

hiroko

水のエレベーター!すごい。 そしてスカイツリーで向井理!先生のおとりよせとのクロスオーバー再び👏
Misaco

Misaco

観光地の大自然に囲まれた船旅もいいけど、東京のビル群で日常を眺めながらのカヤックいいなあ。このドラマの景色の映し方好き。
R

R

2022/5/26 テレビにて鑑賞
いちご

いちご

このコメントはネタバレを含みます

水谷隼さんの登場に驚いてたら、主題歌を歌ってるDay and Nightの2人がドラマの中で生演奏してたり、以前、江口のりこさんが五月女恵として登場した『先生のお取り寄せ』に出演の向井理さんが榎村先生として登場したりしててよかった。
daiyuuki

daiyuuki

最近、五月女恵は、同僚からソロ活をやり尽くしていたのではと、言われる。 五月女恵が、今回挑戦するのは東京湾岸ソロカヤック。 先生にお墨付きをもらうまでが大変だけど、川沿いに東京湾岸を観光出来るという意味で、夜景などもソロカヤック、良いですね。 孤独なJ Kと五月女恵のシスターフッドも良い。 1人の時間が充実しているからこそ、仲間たちとの時間が楽しめる。 自分軸がしっかりしていれば、周りに過剰適応したりしない。 ソロ活、最高! シーズン3で、またお会いしましょう♪
cheesetocake

cheesetocake

五月女さんに仲間と認められた記念!!