ソロ活女子のススメ シーズン2の7の情報・感想・評価

拍手:33回
コメント14件
架空OL

架空OL

このコメントはネタバレを含みます

五月女さん、寛容。 黒岩根風呂はいつも 混んでいるのかな~ せっかくならほぼ貸し切りで あの絶景を楽しみたい。 混んでいても 五月女さんは楽しめるのか、 気になる。 そして箱根の 貸し切り温泉、良いな。 大正時代を感じる建物も 素敵。 〜登場した場所〜 ◆伊豆 北川温泉 黒岩根風呂 ◆箱根温泉 底倉温泉 函嶺 ◆渡邊ベーカリー
mew

mew

それに深い意味は無いんだけれど、早乙女さんの内面がソロ活によって変わったのをハッキリ感じた回!このドラマで素敵な場所を知られてうれしいな( ´͈ ᵕ `͈ )♡
きょ

きょ

2個ともお風呂よかった!
ゆ

ソロ活女子ってもっと尖っててコミュ力ないイメージだったけど五月女さんはコミュ力高くて見知らぬ2人を貸切風呂に入れてあげるくらい優しくて素敵🫶🏻
うめこ

うめこ

ソロ活先輩✨ 「単純に楽しもう。こんな絶景が目の前に広がっているのだ。細かいことを考えるのはよそう」 「そんな日常を忘れて温泉を楽しもうって来たんだから楽しまないと」 「宝物は大事に守らないとね」
GM

GM

箱根はほとんど全て予約がないとキツいというのを思い出した。 貸し切り1500円素敵やー。
Kaede

Kaede

日帰り温泉巡りめっちゃいい〜! 相席ならぬ相湯……こちらも2人ならまだしも、こっち1人で2人連れをいっしょに入る?って誘うのはなかなかのチャレンジだなあ。 コロナ前ならまだしも、今だったら見ず知らずの人との相湯はぜったいに嫌…
うさぎ

うさぎ

伊豆と箱根に、ソロ温泉!いいね〜!近場だから、日帰りで行ける気軽さがあるね! 貸切風呂、贅沢の極み!私だったら「一緒にどうぞ」とは言わないだろうなぁw
アニ

アニ

温泉いいなぁ♨️ だろーね、が好き
hiroko

hiroko

予約なしの子達を誘ってあげる五月女さん優しい…🥺私だったらドンマイ…て思いながら一人で入りそう😂温泉いいな〜♨️
R

R

2022/5/20 テレビにて鑑賞
あめちゃん

あめちゃん

ひとり日帰り温泉巡り‼︎いい‼︎
いちご

いちご

ソロ活女子先輩の白髪の女性、誰かと思ったら内田春菊さんだった。 ひとりで温泉巡りしてみたくなった。
daiyuuki

daiyuuki

五月女恵は、ソロ温泉♨️に挑む。 ソロ活の先輩女性などに、出会う。 昔は、女性がソロで温泉♨️を楽しむのは、ハードルが高かったのだなぁ😅 偶然、女3人で露天風呂を楽しむなど、良い偶然の悪戯もまた良い。