ソロ活女子のススメ シーズン2の2の情報・感想・評価

拍手:16回
コメント24件
酒井達也

酒井達也

フレンドリーファイヤ!!
架空OL

架空OL

このコメントはネタバレを含みます

サバゲーについて未知すぎたので 勉強になりました。 グループで参加の中にソロだと ちょっとハードルが高いけれど ソロの方、かつ初心者も多いなら チャレンジしてみたいかも。 ソロ活女子同士のやり取りが好き。 〜登場した場所〜 ◆ユニオンベース(千葉県印西市)
ももんが

ももんが

先輩サバゲー女子の貫禄に笑う サバゲーがソロ活実質1番ハードル高くない?!? 女優じゃないのくだり、メタっぽくて好き!
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

FPS苦手やけどこれなら楽しめそうと思いつつ初心者でも楽しめるか?で行ったことないんだよなー
うめこ

うめこ

「1人で好きな場所に行き 1人で好きなことをして 1人の時間を楽しむ」 「イメージで言ってるだけでしょう?意外にやってみたらおもしろいと思ったりとかさ結構あるよ。経験もしないで勝手に自分で自分の好みをせばめてたらもったいないよ」 「主役を楽しまないと。逃げてばかりじゃおもしろくないでしょう」 「せっかくだから楽しまないと」 「明日はそれぞれの生活に戻るのだろう。それぞれが自分の人生の主役だ」 「誰もが自分の人生という映画の主役」 「感じ方も人それぞれだと思うし、ちゃんと経験して理解してから感想言うべきじゃないかな」
GM

GM

弾は顔にも当たります。 口にあたって歯が折れたりするのに、サバゲでゴーグルしかしてないとか、怖すぎて。 男性チームの方が防御しっかりされてた。 顔出してやるなら、水鉄砲とかのサバゲが楽しそう。
COLE

COLE

メグミサオトーメ面白回
sora

sora

サバゲーはちょっと違うかなー。チーム戦ですやん。ソロ活で周りに気を遣うんはしんどいなー。
とまとまと

とまとまと

心の声とか独り言とかいつも面白いけどこの回特に面白すぎた、、、笑
Kaede

Kaede

サバゲー…特に興味は湧かなかった…
うさぎ

うさぎ

サバゲーは、前からやってみたいんだよね〜。一人でも参加できるんだぁ。だけど、ちょっとソロサバゲーは、ハードルが高いなぁ… 誰もが人生の主役…。確かにね!
鈴木仮名

鈴木仮名

サバゲーって楽しそうですけど、体力も必要な感じですねん
Kento

Kento

「ソロサバゲー」 誰もが自分の人生の主人公 サバゲー、興味こそ昔から あるけれど なかなか敷居が高そうで 飛び込めないんですよね(笑) でも色々知れて良かったです!! フィールドもたくさんある様で!! いつか体験してみたいものです
しょう

しょう

20代男性です。 ソロ活「女子」のすすめ というタイトルですが、「男子」でもうなずくところが多く、毎週楽しみな作品です。 サバゲー、とても楽しそうだったので、とりあえず今度行こうと思います。
hiroko

hiroko

サバゲーはハードル高い〜! 誰もが主役…の流れで「私が女優じゃない」のとこウケた😂 食わず嫌いダメね。どこにどんな出会いがあるかわかんないもんね。自分が楽しめる事どんどん見つけていきたいね〜
Misaco

Misaco

いつもは二箇所三箇所ハシゴすることが多いけど、今回はがっつりソロサバゲー回🔫 先輩女子のボスっぽい子、何とも言えず色っぽい顔しててでも態度はクールでかっこよかったわ…。 次回の昭和レトロ巡り楽しみすぎる🫠🫠🫠
Miki

Miki

ソロサバゲー
Hiro

Hiro

サバゲーを通して、日々を生きる一人一人の生活者が、自分自身の人生の主人公なんだということを実感! それにしても、ザバゲー楽しそう♪ ルールなど概要も知ることができて、新たな世界を知るきっかけになった回でした😊
アニ

アニ

サバゲー楽しそう🎶
りおまい

りおまい

いやぁ~その装備でサバゲフィールドでヒット取られたら痛いよー。。特に女子は帽子、ゴーグル+マウスガード+グローブは必要◎BB弾って当たると痛いんだじょ~✨🔫
やっぴー

やっぴー

今回はソロサバゲー。千葉県にあんなにでっかいサバゲーできるとこあるのね。自分はあんまり興味ないけど、アクション映画の気分を味わってみたい気持ちはあるかなー。みんな自分の人生の主役かぁ…。
jr

jr

ソロ活サバゲー そもそも普通にサバイバルとかそんな映画が大好きだからずっとやりたかったやつ‼︎ アンジーやらミラジョボビッチやらシガニーウィーバーやらいるから笑 特に映画観た後絶対気持ち高まるよね!笑 気持ちめちゃくちゃわかり過ぎて この30分だけ見てもやっぱりやりたくなった( ˃ ˂ ) 最後に叫んだ江口さんのセリフもなんか響いた笑 出勤しても役が抜けないとこウケる笑 人は誰でも自分の人生の主役なんだっ‼︎
あめちゃん

あめちゃん

ソロサバゲー、、なかなか敷居が高そうだけど楽しそう!主役っぽい事してないなあ。
daiyuuki

daiyuuki

「ソロサバゲー」 五月女恵は、初のサバゲーに挑む。同僚の晴香から、サバゲーを勧められた。 自分の好みを、狭めてはいけないということで、サバゲーに挑戦した。 戦場に芽生える女の友情。 「主役を、楽しめ」