ソロ活女子のススメのぺちのレビュー・感想・評価

ソロ活女子のススメ(2021年製作のドラマ)
「それ何情報?」「ネットです」「だろうね」これ毎回同じやり取りなのに聞けるたび嬉しかった(笑)
江口のりこのあの淡々としたテンション感が好きすぎる🤭

2人活とか3人活とか言わないくせに、何で1人だけソロ活とかわざわざ称されなきゃあかんねんって思うめんどくさい自分もいるけど、
それくらいキャッチーに言ってくれた方がまぁ助かる部分もあるか〜このドラマがずっと続いてくれてるのもなんだか嬉しいありがとう

ちゃんとドラマ内に出てくる施設とかを最後に紹介してくれるところまで丁寧すぎてだいすき、
ひとり◯◯のレパートリー増えまくっちゃうんだけど〜楽しい〜🥹🥹🥹

大人になってから、ひとりで行動できることってもう特技として言えるくらいの才能なんだってことに周りとの違いで気付かされてる、それが一番楽だから好きってだけなのに好きが才能なのって素晴らしいね?
歳を重ねてもソロ活ばあちゃんライフいっぱい楽しみたい🤞🤞👵

ソロ活の、行った先での一期一会の出会いとかがあって別にもう二度と会わない人とその時間だけ共有して、みたいな醍醐味が描かれてるのもめっちゃ良かった、
今は1人でいたいから話しかけるなの気持ちも全然分からなくはないけど私は行った先での知らん人との出逢いは結構楽しめる派です、初対面得意なので…☺️✨(椿さん)

このドラマ本当に、ドラマっていうかもはや“ソロ活を楽しんでいる江口のりこのドキュメンタリー”を観ている気分になる、色んなソロ活経験できて本当に楽しんでそうなのが観てても嬉しいし最高、
自然体すぎて江口のりこ以外考えられないシリーズ

あと何を観ても泣いてばっかりで気付かぬうちに体力削られてるとこあるので、こういういつでも観てられる息抜きドラマがあると助かります🥲🫶🫶笑
(とか言ってバーベキュー回とか共感しすぎて泣いたけど笑)