ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?を配信している動画配信サービス

『ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?』の

ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?
シーズン2

ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?が配信されていないサービス一覧

ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?が配信されているサービス詳細

ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?

スターチャンネルEXで、『ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴

• 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?の作品紹介

ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?のあらすじ

半年間に及ぶロックダウン中の奮闘を「ステージド」という番組にしてイギリス国内で大ヒットさせたデヴィッドとマイケル。そんな彼らに、番組のアメリカ版を制作するという話が舞い込む。ところがアメリカでの知名度に欠けると判断された2人は主役の座を奪われてしまう。そこで、代役の選考の手助けをすることでなんとかアメリカ版の制作に携わり、あわよくば主役の座への返り咲きを狙って画策する。しかしそんな中2人の関係にまたしても亀裂が入る―! 果たして2人は念願のアメリカ上陸を果たせるのか!?

ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?の製作総指揮

ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?の監督

ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?の脚本

ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?の出演者

『ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?』のエピソード情報

行くぜ、シーン!

お久しぶり

ダーティ・モヒンズ

オシャンティ~、デヴィッド

イボイノシシとマングース:PART1

イボイノシシとマングース:PART2

トイレ番

帰り着くまで

『ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?』に投稿された感想・評価

miumiu

miumiuの感想・評価

4.4
コロナ禍のロックダウン中に作られた、ほぼ全編Zoomによるリモート撮影のドラマのシーズン2。

前作のヒットを受け、アメリカ版リメイクを作ろう!
という企画が始動、その製作に向けてのドタバタを描くコメディ。
製作側が
「マイケル・シーンとデヴィッド・テナントはアメリカでの知名度が低い、主演俳優は新たに有名俳優を探してキャスティングしよう」
と言い出し、自分たちが主演したい2人は製作サイドに振り回されることに…

アメリカ側のプロデューサー役がウーピー・ゴールドバーグ、マイケルとデヴィッドに変わる主演候補で多数の大物俳優が本人役で出演…ということで、洋画洋ドラファンにとっては贅沢で楽しい!
そのぶん監督で脚本のサイモン・エヴァンスの出番が控えめなのは、ちょっと寂しいな…

前作に引き続き、主演2人の出演作をたくさん観ているとわかるネタ多数。
英国映画やドラマを観ておくとさらに笑えると思う。
個人的に爆笑したのは、いつもケンカばっかりのマイケルとデヴィッド(もちろんケンカはドラマ内の設定だよ)に対して、アメリカ版キャスト候補のサイモン・ペッグ&ニック・フロストのリアル仲良しコンビが、めっちゃ仲良しでラブラブだったこと笑
この2人の仲良しっぷりはドラマ内のネタじゃなく、本当なんだろうなーと思うw

ドタバタ会話劇コメディながら、ロックダウンが緩和し徐々に日常が戻るラストはちょっぴり感動した。

※またロックダウンになったらシーズン3もあるのかな?
と思うと、続きを作ってほしいような作ってほしくないような…
そんな中、2021年〜2022年の年越しに合わせて短い動画を公開してくれて嬉しかったなあ。
NYoLo

NYoLoの感想・評価

贅沢すぎる配役だわ!フィクションすぎてちょっとシーズン1よりもエンタメだなぁと思ったけども、それでも2人のやりとりが好き。

トワイライトとかハリポタとか、スタートレックにショーンオブザデッド、宇宙人ポール。ダウントンアビーもね。触り方が良い。大御所すぎるウーピー。さすがだよね、BBC。

イギリス俳優好きなら絶対見るべきツウ好みのドラマです♡

あ〜、デヴィッド・テナントほんと好き!(急に好き)
ねまる

ねまるの感想・評価

アメリカ版はマイケル・シーンとデヴィッド・テナントではなくリメイク!?

アメリカでは知名度の低い2人の代わりに、2人の役を演じる俳優の候補としてサイモン・ペッグとニック・フロストが出てくるの最高でした。

サイモン:次の映画は君の名前が前にしよう
ニック:いやいや、君だよ
サイモン:前は僕だったから。迷ったら名前順だ。
ニック:
サイモン:君は面白い
ニック:君は最高だ
サイモン:君も最高だ

ってなる2人が愛おしすぎる。
どっかの誰かたちとは大違い。(そういう演出です)

スコットランド人への差別にうるさいユアン・マクレガーや
フィービー・ウォラー・ブリッジが書き直すってオチも最高。

今シーズンは、マイケル・シーンからテナントへの気持ちが、非常に愛おしかったね。
やっぱり彼は複雑で面白い。

『ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?』の別シーズン

ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!

公開日:

2021年08月06日

ジャンル:

コロナ禍でロックダウン(都市封鎖)に見舞われたロンドン。予定されていた舞台劇が延期を余儀なくされるという憂き目にあった2人の主役俳優デヴィッドとマイケル。ところが、ステイホーム中の彼らに、…