ドリームハイを配信している動画配信サービス

『ドリームハイ』の

シーズン1

ドリームハイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
みるアジア見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

ドリームハイが配信されていないサービス一覧

ドリームハイが配信されているサービス詳細

ドリームハイ

U-NEXTで、『ドリームハイは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ドリームハイ

Netflixで、『ドリームハイは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ドリームハイ

みるアジアで、『ドリームハイは見放題配信中です。
みるアジアに登録すると、250作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし250作品以上不可能1端末0 付与

みるアジアに登録する方法

1. みるアジア トップページから、右上のメニューを開きます。

2. メニューから「新規登録」を選択します。

3. 必須項目としてメールアドレス、パスワード、ニックネームを入力し「確認」ボタンを押します。

4. 必須項目として名前、携帯番号を入力しし「確認」ボタンを押します。

6. クレジットカード情報を入力します。

7. 内容を確認し間違いがなければ「支払う」ボタンを押します。

8. これでみるアジアの登録が完了です。

みるアジアを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

3. マイページから「退会」を選択し、「退会」ボタンを押します。

4. 退会理由を選択し、「退会」ボタンを押します。

5. これでみるアジアの解約が完了です。

ドリームハイの作品紹介

ドリームハイのあらすじ

幼い頃から勉強、歌、ピアノ・・・何をやっても1位を逃したことのない天才少女コ・ヘミは、ソプラノ歌手を夢見ていたが、父親の突然の事業失敗により借金取りドゥシクに追われる日々を過ごしていた。ドゥシクから歌手になり借金を返済することを提案されたヘミは、ベクヒと共にキリン芸能高校のオーディションを受けるが・・・。本物のK-POPアイドルが演じる音楽とダンスを取り入れた華やかなシーンなど見所が満載で、2PMのテギョンとウヨン、そして女性アーティストからmiss Aのスジ、IU、T-araのウンジョンらが出演。

ドリームハイの脚本

ドリームハイの出演者

『ドリームハイ』のエピソード情報

夢の始まり

入学の条件

運命の入学式

理事長の意思

誰かのために歌うこと

逃げていく夢を追いかけて

夢の晴れ舞台

夢の頂き

『ドリームハイ』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

私はグク派。。。

スジちゃんのお肌、無敵ですね。。。

それにしても皆んなよく泣く🥲

見所はヤン先生。。。
キリン芸能高校っていう高名ダサいよね。
歌うまダンスうまの子たちが集まった。
ヨン様久しぶりに見たな~。

2018年、アメリカで最も権威ある音楽賞であるグラミー賞に韓国人として初めてノミネートされた`K`。そのスターへの道は2010年、キリン芸能高校から始まる。世界に通用するアーティスト育成を目的に、才能豊かな若者を集めて歌手デビューのための英才教育を施すキリン芸能高校。2010年も入試を兼ねたオーディションが設立者で理事長のチョン・ハミョン (ペ・ヨンジュン)の指揮の下、幕を開ける。明日のスターを夢見て集まった若者の中に不本意ながらオーディションを受けに来たコ・ヘミ (ペ・スジ)の姿があった。
先程とある作品の悪口を書いてしまったので、気を取り直して…😅

おばさんが観る作品じゃないと思いますが、キム・スヒョンの過去作なので外せなく、
15秒飛ばし乱発しながら完走。
時間かかった…😵

昨年のNiziUのオーディションを見守ってた人、感動した人にはハマると思います♪♪

『冬のソナタ』のヨン様の事務所とJYPで作ったドラマで、2PM、missA、T-ARA、IUと大人気のアイドルたちが集結!
スヒョンssiも歌とダンス、めちゃくちゃ頑張ってて素敵でした✨

ほんと、目と耳の保養になる〜😍😍😍
K-POPアイドルのダンスと歌声は、アイドルの枠を超えてる!
練習生のレッスン、厳しそうだものね🥺

因みに、NiziUのオーディションでマコちゃんが、2PMの「I'll be back」を踊っていたのがカッコ良くて、それ以来、2PMのファンになりました。かなり後追いですが💦

その2PMのメンバー2人の演技が観れたのも嬉しいし、J.Y.PARKさんの先生役も観られてラッキー😆😆

以前、ドラマに出て演技を酷評されたリベンジをしたかったそうです😵
PARKさん、お茶目だ♪♪

生徒の主要メンバーで、本職の役者はスヒョンssiだけですが、他のメンバーの演技が稚拙とも思わなかったし、脚本も上手くて、感心しました。いっぱい感動もありました😭

スヒョンssi演じたサムドン、途中、闇落ちした時は母目線で心配しましたが笑、立ち直ってくれて良かった😙笑

サムドンの音痴の演技にびっくり、覚醒の演技にびっくり、田舎っぺ演技にもびっくり、失意の人の演技にびっくり、ヘミとの恋愛パートではほっこりと、母性本能をくすぐられまくりでした笑

ある生徒がアメリカに渡り、グラミー賞受賞なるか!ってところで幕を閉じます。
この頃から、韓国のエンタメ業界は当然のように、世界を獲りにいくつもりでいたんだなぁと。BTSが半ば実現しかけてるのをみると、結実するものなんだなぁ、すごいなぁとしみじみしました。

芸能高校の生徒が成り上がっていく過程で、友情や恋愛を育む、青春物語。
思った以上に良かったです✨✨😍

『ドリームハイ』の別シーズン

ドリームハイ 2

再生時間:

66分

韓国最高の芸術専門高校として名高いキリン芸能高校。 しかし、現在はライバル校の登場と学校財政の破綻により低迷状態で、いつのまにか落ちこぼれ問題児たちのたまり場のようになってしまった。 ある…