ミッシング〜彼らがいた〜に投稿された感想・評価 - 30ページ目

『ミッシング〜彼らがいた〜』に投稿された感想・評価

久々心に沁みる作品だった、本当にこんな村があったらいいのにね。
2が待ち遠しいです、あのお子さんが見えなかった理由知りたい。
Claire

Claireの感想・評価

隠れた名作でした✨

何らかの理由で死んでもその遺体が見つかってない人たちの霊だけが集まって暮らす村があり、主人公のコ・スは、なぜかその村も、そこで暮らす人たちも見える力があるという設定。同じ力を持…

宿命を背負ったクールな役が多いコスだけど、このドラマの中では、人情味があって熱い、かっこよすぎないところがよかった。
kanure

kanureの感想・評価

遺体が見つかって無い人達の村という設定なのに怖く無くて良かった
トーマス♪

死体が見つかって村から去るのはいいことなんだけど…なんか悲しい…

いいドラマでした…
シーズン2?続編があるといいのになぁって思いました✨

トーマス素敵💕
あす子

あす子の感想・評価

予想以上にハマった。面白かったし、内容もうまくまとまってて、良かったです(*^^*)
Kameyoko

Kameyokoの感想・評価

4.1
ミステリーファンタジーはまりそう。暗くなり過ぎないからほっとする。
chapico

chapicoの感想・評価

リメンバーミーみたいな世界だったなぁ。
切なさ、辛さと、温かさのあるドラマだった。あっという間に見終えた。

よかったなぁ。。
soopen

soopenの感想・評価

12話という韓ドラにしては短い作品でしたが、その分凝縮されたミステリーが最終話まで続き、まさかの展開もありで、謎解き部分でも楽しめたし、ヒューマンドラマとしても泣ける良い作品だったと思います。

こ…

えぬ

えぬの感想・評価

世界観や設定、実際の舞台となった場所やCG、大道具なんかはとても凝っていて、それだけ見てても楽しいぐらい。俳優陣も男性軍は若い人からベテランまで名優揃いで個性もキャラもしっかりしてて見ごたえあって良…