エピソード03
笑う
拍手:12回
マニャンスーパーの前でミンジョンの指先を発見したドンシクとジュウォンは、ムンジュ署で参考人として聴取を受ける。だがジュウォンは被害者のミンジョンと親交のあったオ・ジファが捜査を担当することに反発する。一方、ミンジョンのにおいを追っていた警察犬がシムジュ山で飛ばし携帯を発見する。その携帯にはジュウォン宛てにメールを送信した履歴が3件残っていた。その件について、ジュウォンはジファから事情を聞かれるが…
コメント14件
マドゥナ

マドゥナ

笑ってる〜。 怖い〜。 先が読めない〜。 楽しい〜。
タクヤ

タクヤ

どんどん謎が増えていく……。 不法侵入で見つけた証拠は証拠として採用できないような。韓国の法律は知らないが。 血痕のDNA鑑定の結果が出るのも早すぎる。
オトギバナナ

オトギバナナ

「怪物になるしかない」 ドンシクの笑顔。怖いし辛いけど、ピリピリとした演技が凄すぎて、恐る恐る見てしまう。 またまた、「えっ!?」てなるラストカット。
drschizo

drschizo

やっぱ二重人格のドンシクが犯人で種明かしの詳細をじっくりと次回最終回(なワケ
chiaki

chiaki

エピソードごとの題は誰に対してなのかなー??
橘

「怪物を捕まえるには怪物になるしかありませんもんね」みたいにドンシクから言われるってなかなか……しかし所長もジュウォンもこれ。 ドンシクの古くからの友人の男性のほうもなんだか…いや、母親が強烈なだけかもしれん。 ドンシク、笑った後にスンッと真顔になるとこがこわいな。彼の闇が底しれない
まるもち

まるもち

腹の探り合いする、ドンシクとジュウォン。 身内だらけの町(警察内部) みんな、ドンシクを気遣ってるようで疑ってる。 ナム所長とドンシクの因縁みたいなのも感じる。 で、ラスト5分の破壊力再び。
茶子

茶子

全然先が読めない🥹🥹w
しーとん

しーとん

逆に先が読めない展開になってきた
なのか

なのか

こんなの犯人確定演出じゃん!!!からどう展開させていくのかがますます楽しみになった3話でした。 ドンシクが食えなさすぎる。
Negai1

Negai1

証拠をつかんでドンシク逮捕させたジュウォンも笑ってる。逮捕されたドンシクも笑ってる。
碧

このコメントはネタバレを含みます

これはどういう方向に持っていく話なのかなあ。 イ・ドンシクは20年前はやってなくて、今回は復讐でやってるのかなあ。 そしてハン・ジュウォンとの攻防が続いていくのかしら。 まだ3話だし、これからどういう風に展開していくのか読めないなあ。
こばやし

こばやし

2022.08.01 1540
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

どーせひっくり返るんだろって、今は筋書き通りで笑う奴に踊らされてる。モルゲッソ。