転生したらスライムだった件 第3期の2の情報・感想・評価

エピソード02
#49 悪魔と策謀
拍手:36回
クレイマンを倒し魔王達の宴(ワルプルギス)から帰還したリムル。しかしファルムス王国への内部工作は進行中。攻略を一任されているディアブロは、悪魔的な計略の全貌をリムルに披露する。
コメント10件
なおさんろん

なおさんろん

これを見るために1期、2期見直してよかった(笑) ディアブロ、仕事できる男で関心した! あの状態の国王とラーゼンやばw
R

R

2024/4/29 テレビにて鑑賞
びゃくや

びゃくや

このコメントはネタバレを含みます

あたふたしてるミュウラン可愛すぎ!
しげもん

しげもん

復習回に感謝。
磯辺焼き

磯辺焼き

フリーレンの後枠が貴様かァ! 3期でそのまま2期からの地続きなので、まあ……概ねいつものソレ。 ヨシ!
黎音ーRain

黎音ーRain

このコメントはネタバレを含みます

ディアブロの声が変わらなくてよかったと 心から安心してしまった 漫画読んでるから 今後のストーリー展開は知ってるけど 転スラはアニメで変更も多いし 少し楽しみと不安… 今回の話はとにかくヴェルドラが可愛かった笑
蛇メタラー

蛇メタラー

告 シーズン3 半年 開幕🎉 ¥1,000,000,000,000 -CASE 01-国王が退位 戦争賠償 -CASE 02-テンペストの軍門に降り 属国となる -CASE 03-戦争の継続
さと

さと

2024/04/07
サブかるーる

サブかるーる

このコメントはネタバレを含みます

48.5話で前クールのおさらいをした上で…ではあるものの、ずいぶん頭から抜けてたので説明交えた策謀たすかるー ファルムス会議でオロオロするミュウランかわいいw
Kanon

Kanon

このコメントはネタバレを含みます

😸1話視聴 2024.4.5 久々の転スラ! たのしみだったけど、割とストーリー抜けてた߹𖥦߹ 物語はワルプルギスの夜から~ リムルは仲間の元へ戻る。ディアブロ、懐かしいなあ〜 ファルムス王国との1件について、今後と策略をねる…… 面白かったんだけど、色々忘れてたから次までに復習しとこう。