いめーじ

嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい2のいめーじのレビュー・感想・評価

前期のED映像が全キャラのネタバレだったことに気付いたからなのか、2のEDではキャラのイラストを見せなくなっていた。

誠実に歩み寄れば恋人関係への進展が可能だったにも関わらず、衝動的にも計画的にも関係をブチ壊しにいく嗜虐性を持ったマゾのパンツ狂いが本当に切ない。

メイドちゃんが泣いた時なんて、憧れを裏切る感覚が最高に気持ちいいし、1期よりも相手を傷つける要素が強くなっている気がする。相変わらずパンツはエロくないんだわ。

セリフは5話の「ホラ、落ちたよ。拾いたければ拾えばいいんじゃないかな」が好き。拾うに決まってるだろうが。
シスターへの手紙にある「おぉ、僕は本当に本心からハンパなく反省しています」がマジで怖い。

歯科助手さんが特に俺好みで、普通にお付き合いしたいな〜と思えたのに主人公が盛大にやらかしやがって、こいつは本当に壊れているんだなと哀しくなった。でも「ヘタレ」「いくじなし」と言われていたのが気になって、もしかしたら関係を深める勇気の無さが歪んだことで目覚める性癖なのかもなぁと興味深かったです(他人事)。
自分の情けなさを誤魔化す手段として成り立つのかもしれないし、相手に大きな変化を与えられたり、拒絶しながらもパンツを見せてる姿が滑稽で優越感を得られるだとか、意外と複雑な想いが巡っていて様々な性癖を刺激する可能性を持った奥深い作品であると本心からハンパなく感じました!俺を信じてください。