かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦〜の2の情報・感想・評価

エピソード02
かぐや様は聞き出したい/かぐや様は贈りたい/藤原千花は確かめたい
拍手:13回
コメント9件
Byleth

Byleth

会長の誕生日をめぐるかぐや様の脳内でのマウントが好き
平田一

平田一

あっという間に終わりすぎ。体感15分なんだが… アホの子かぐやの暴れっぷり、誕生日ドタバタや、藤原書記だけ墓穴を掘って掘ったオチが可笑しすぎw 圭ちゃんと仲良くなりたいかぐや様も可愛すぎ(笑)。
メモ魔

メモ魔

なんでそんなアホの子になっちゃったの笑 アホの子が藤原書記ににすぎてて草 アホの子好きだな〜笑 完全に藤原書記だけが負け組でめちゃわろた笑 えもう生徒会解散なん? 会長イケメンすぎる笑 やべーここまで無意識でできる男になりてぇ〜。 いやーやっぱ好きなことに必死な人って魅力的だわぁ笑 かぐや姫の物語ってかぐや様が不老不死の薬をかれぴに渡すけど、かぐやのいない世界で長生きしたって意味がないってことでその薬を燃やしちゃう話だったのか。 なるほどな〜。 これの会長の捉え方好きだな〜。 [男は程のいい言葉で締めくくっただけだ。きっとかぐやはどれだけ長い月日が立とうとも、迎えに来て欲しいと、そう願ったんだろう。俺なら絶対に、その薬は手放さない。]
あかね

あかね

石上くんめっちゃしっかりしてる。 藤原書記はやっぱりアホで可愛い
Haru

Haru

アホかぐやと幼女かぐやクソ可愛い 実写で環奈ちゃんがやってたけど、それも鬼可愛かった 可愛い女の子が好きな男のために悩むの正義すぎる大好き
たまふち

たまふち

2022/4/21
ヴレア

ヴレア

会長の誕生日を巡ってのマウント取り合戦が面白い。 かぐやからのプレゼントをしっかり活用してる所も良い。
Lenoir

Lenoir

このコメントはネタバレを含みます

かぐや様かわいい
NATSUKI

NATSUKI

21/05/19 誕生日にそこまで用意してくれるのすごい 石上くんも優しいね