ワールドトリガー 3rdシーズンの6の情報・感想・評価

エピソード06
判断
拍手:13回
B級ランク戦・ROUND7もいよいよ最終局面!数の有利を取り徐々に周りを固めていく玉狛第2の動きに東隊は撤退を決断する。遠征に向けてなんとか点を取りたい玉狛第2は勝利を掴む事が出来るのか!?
コメント7件
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

ヒュースが1人で点取りいったんかっけえな ちか守る判断した修腹立つわ 結果的に6点ゲットできてよかった ヒュースはしっかりゴールを見据えとる真面目な男や 次の戦いがたのしみ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

東さんの安心感よ本当にB級?( ̄▽ ̄;)
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・東さんの頼れる上司感やばい ・ヒュースとおさむがぶつからなくてよかった
ほのか

ほのか

このコメントはネタバレを含みます

#6 判断 「あいつは真面目だからな」 チカオラの被害跡えぐ ひゅちゃんのエスクードはある意味反則技やな わくわく犬飼先輩 おっくん紫が似合うね こあらの成長〜〜〜〜〜!!!! 東さんだもんなあ〜〜〜〜 うれしそうな犬飼先輩 ゆれゆれ修 おちるカゲみるの心臓に悪い きゅうってなる ひゅちゃん…!!! 足にダメージがあるの、アニメだとめっちゃわかりやすい 東さんの熟練ギミック、やばすぎ 今更やけど東さんがこのギミック使う時、バックワームを解除してたってことにはならんから場所は割れてへんかったんかな。バックワームって羽織ってなくても起動してるだけでレーダーには映らんって認識でおけ?? ショッピングモール「もうやめてよぉ!!!!」 玉狛つえええ 見に来てんのC級隊員ばっかやな ああ、ダミービーコンがあったから場所割れんかったんか カゲ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!! うぷぷ……… うむうむな鋼くんかわいい ここに嵐山さんファンがまたひとり……… じんには教わってない 鋼くんーーーーーーらぶい……………… ゆまくんほんまいい すき 犬飼がここでカゲに言及すんの、この試合を通して犬飼が棘がある発言すんのカゲにだけでそれって最高に犬影じゃん…って感じ……… ゆずの目!!!光がキラキラしててかわいい〜〜〜 祝!サブトリガー解禁!!!!!! そういうやつなんすよ…… ゆいつかちゃんもおつかれぃ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ いじゅみ♡♡♡♡♡♡ 辻ちゃん赤い服着んの??意外だねかわいいね いじゅみ髪切った????かわいいね♡♡♡♡♡♡ 顔がいい!!!!!!なにこの顔がいい部屋!!!!!!!!!!!!
ほたる

ほたる

東さんがかっこよすぎて泣いた
こ

上司にしたいキャラランキング1位 東さん 二宮隊たのしみだ〜 この戦闘SFアニメでよくぞスーツキャラを作ってくれたよね本当
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

ここまでアニメで描いてくれた事にまずは感謝。 長いようで短かった。 今回の東さんのあの技は2期以降のアニメのテンポにドンピシャだったな。 わかりやすさが一番ちょうど良かった。 様々やで。 修の“不安”一つでずっと緊張感が担保されてて、一つ一つの戦術の意外性、かっこよさ、そして練習の成果が遺憾無く発揮された最高のラウンドだった。 さぁ次、ヒュースが対策される戦いでどう戦うのか。 「敵の位置を教えろ!!!」と並ぶ最高のあの瞬間を早くみたいです。 出水とニノさんの会話にニヤニヤしちゃうね。