ワールドトリガー 3rdシーズンの2の情報・感想・評価

エピソード02
選択
拍手:15回
影浦の家でお好み焼きを食べていた遊真は絵馬ユズルが千佳への想いから次のB級ランク戦・ROUND7では勝ちを譲るつもりでいた事を明かされる!?そしてランク戦直前の玉狛支部では修は胸の奥に引っかかる不安を感じていた――。
コメント12件
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

おさむの立てた伏線が気になりすぎる 何か起こりそうやなあ ちかこは人が打てるかあ 分析つよ とにかくヒュースが入ったランク戦楽しみ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ちかちゃん思わせで他力本願てこと?( ̄▽ ̄;)
yasu555overseas

yasu555overseas

このコメントはネタバレを含みます

ヒュースと遊馬が合わせたコンビ攻撃が良く、修が状況を判断出来ずにやられたのは仕方ない。次の試合で打開する事になる。
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・ヒュース1瞬でB級上がってすごすぎ ・えまくん純粋でかわいい ・ジンのアドバイス重みが違う
ボム5

ボム5

揺れるなメガネくん。
さーちゃん

さーちゃん

お好み焼き空閑激カワ(^^) みんなももぐもぐしてて可愛い😫
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

コメント間違えて消しちゃった。 アニメ一期に結束ちゃんは実は登場していて、髪はココアブラウン。 原作には無い要素なので是非皆さん見てください。 迅さんに「可愛い」と言われてほっぺを膨らませてます。 声優さんも鎌田梢さんが続投されてます。何なら複数役担われてます。 キリよくするために5.5話を2話に纏めた感じだね。 リコイルの描写とか細かい所も素晴らしい。 「揺れるな」に関しては、迅さんは「揺れるな」って言ったら上手くいくと分かって言ってて、この言葉自体に色んな意味を込めたりとかはしてないんだろうな。 次回から我々が待ち望んだラウンド7が始まる…
ほのか

ほのか

このコメントはネタバレを含みます

「話は大体分かった」 ゆず〜!! 隠岐…!!!いひひひ どうやったってすきなんだよな〜 こりゃモテるわ…… いつのまにか消えたと思ってた隠岐の行方が明らかに! 「次の試合で」のゆずのいいかた〜 お好み焼きをみるゆまの目がおこちゃまでかわええ〜 その大きさをフォークで差すのはなかなかに上級者の食べ方なんよ 切り分けるかげ…優しさ… ゆずるだけに…(フル無視) 小麦からこだわってるかげうらのお好み焼き気になるわ 影浦隊かわええなあもう あらふねぽかりきたーー!! すぐ反応する鋼くんうれしいね まさかの帽子空振りの手やったやつ ゾエのうえをぎゅむむって乗り越えたんかな、かわいいゆず〜!! そうか?の荒船いいね、荒船からしたら大したこと言ってないってことね こっからの当真くんめっちゃすきなんよな〜 ガラス越しのゆまいいなぁ ひかりさま〜〜〜〜〜!!!!!! ひかりちゃんにもちゃんと声をかけてたであろうかげ…愛おしいんよぉ〜 修の顔の影怖……そりゃベイルアウト外しそうとか思われるわ こあらとおっくんは漫才してる 太一相変わらずすぎ この捕虜ほんま態度でけぇな 迅…迅に悩み相談するのって、なんかある意味怖いよな… 揺れ揺れストッパー迅 ゆいつかちゃんかわええ〜〜〜!!!! ボーダー屈指のコミュ力高いふたり 本当に探してたんかぁい(笑) これは……いぬゆい流行る…!! 影浦隊、ただの推し
NAO

NAO

揺れるな 無限リピート∞
山本隆之

山本隆之

このコメントはネタバレを含みます

何気ない日常回だけど、テンポ良く飽きさせない。 男らしいユズルも良き。
グラーベ

グラーベ

チカは人が撃てるだろうと言ってた 準備会みたいな感じだったな
パニエさん

パニエさん

作画のクオリティちょっと上がってる