この素晴らしい世界に祝福を!3の2の情報・感想・評価

エピソード02
#02 この笑わない少女に微笑みを!
拍手:54回
「アイリス様、今この無礼者どもを叩き出しますので!」 王女アイリスから手紙をもらったカズマたち。食事をしながら冒険譚を聞きたいと願う王女は一体どれほどの美少女かと胸を高鳴らせるカズマとは反対に、ダクネスは粗相があっては首が飛ぶと心配でたまらない。そんななか、カズマたちはウィズの魔道具店を訪れる。そこには、カズマが考案した新商品が並んでいた!新商品のおかげで、魔道具店が繁盛するという世にも珍しい日々が過ぎていき、そしてついに、王女との対面の日がやってきた!
コメント13件
さと

さと

2024/04/28
j3living

j3living

めぐみんの「ストンと落ちます」が前作までのどこかの(あれ?OVAだったか?)「ポロリといきます」的めぐみん構文で素晴らしい 前回スティールで狙い通り手紙を奪えたのに、今回はやっぱり剣ではなくパ○ツ。もしかして標的となる人に寄るんじゃないだろうか?
あんへる

あんへる

イケメン好きの王族って、もはや俗物の極みですよそりゃあ。 まさに、このすばらしいというか、キャラ造形に於ける摯実なギャップ萌えの表現が本当に素晴らしいと思う。緩いラブコメの「これでいいし、これが良い」の極致。
あたるち

あたるち

アイリス様可愛すぎるやろ!!
あー

あー

2024/04/22 2拍手
mamemodoki

mamemodoki

アイリス様めっちゃかわいい!からの拉致w いやー落とし方がいいねw
きよひ

きよひ

3.5点
ホりんご

ホりんご

安定のスティール🫰
たえちゃんす

たえちゃんす

EDが実家のような安心感
毎週観れるって幸せですね。 噛み締めていきましょう。
びゃくや

びゃくや

やっぱり矢作さん好きやわ!
平田一

平田一

バニルって今じゃ貴重な良識人キャラですし、めぐみんとの仲をカズマに茶化したときは“グッジョブ!”よw ウィズが初めて有能さを発揮したのも好きですし、めぐみんのドレスのとこだけカズマがちゃんと見ていたの、何かこのすばらしからぬ尊さで良かったな。 終盤のめぐみんもまさにメインヒロインで、安定のクズマさんの大暴れもこのすばだw からの衝撃クライマックス。カズマに安息皆無かよ(笑)。
たつや

たつや

自宅警備やんwww