7SEEDS シーズン2に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『7SEEDS シーズン2』に投稿された感想・評価

毎週楽しく見てました! 実を言うと一期をみていなくて、一期の放送が別アニメとかぶっていて泣く泣く諦めていたのですが、二期はとってみられました! はじめのうちは訳がわからずちんぷんかんぷんだったので…

お茶々

お茶々の感想・評価

2期の方が面白いのですが、先があるんですかね?内容が気になりますがまぁ、1期より少し面白くなった程度😅

やっぱり何か物足りない🥲
原作のダイジェストのようだった第一期よりは丁寧な作りで良かったです。

安吾と涼ちんが夏Bに救われるこのエピソードも好きだったので、見てると原作が読みたくなりました。
2期最初ネトフリでしか見れなくて諦めてたところ、BSで再放送ありようやく。

2期の方が面白かった!
けど、最終回マークもなかったので、ここで終わり?感あり。
3期のんびり待ってます。
にゃん

にゃんの感想・評価

(中途半端に見てしまったので記録だけ。)

少女ナツが目を覚ますと、辺りは海。
突然荒れ狂う海に放り出された彼女は、嵐と蝉丸、牡丹と共に島へと辿り着く。
その島には未開のジャングルが広がり、…

Hoshi

Hoshiの感想・評価

おもしろくて1話から止まらず一気見してしまった
調べてみたら原作ブレイクだの声多すぎて漫画はもっといいらしいからかなり気になる
chin

chinの感想・評価

それぞれの思いや、考えがあるなかで生存していくという部分が面白い。
NIRE

NIREの感想・評価

船探索編?みたいなのは面白かったけどほぼこの話で終わっちゃって全体的にあまり進んでない印象
一期の内容あんまり覚えてないのと、キャラが多すぎるせいで誰?ってなる時がある
nasuken

nasukenの感想・評価

1期と比べるとかなりまとまりがよく、ちゃんとキリのいい所で終わっている。
世界設定の全貌はまだ明らかではないので、3期以降も作られるのを期待。
日々溶

日々溶の感想・評価

相変わらず主人公の影薄い。

もはや主人公の花ちゃんは単体だったらとてもよき主人公、だが嵐とカップル設定のせいで残念。普通にこの環境下で、〇〇に会いたい‼︎‼︎って団体行動乱しすぎてどうかと思う。嵐…