X-Men '97の6の情報・感想・評価

エピソード06
生死 第2部
拍手:10回
ストームは自分自身を解放するため、最悪の恐怖に直面する。
コメント8件
ライスフィールド

ライスフィールド

ようわからん とりあえずチャールズが地球に戻ってくることはわかりました。
シャノ

シャノ

・プロフェッサー生きていてよかったなんの処置をしたかわ詳細不明だが、 アストラル体を引き込めるほど強くなっているのか。 ・ストーム力戻ってよかった、これで全員合流しそう
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

え、チャールズ生存、帰還!? 展開が熱過ぎる。 ストームも復帰。 最後の戦準備が整ってきました。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

チャールズ行きとったんかワレェ!!!よかった ストーム復活!!
シーアー帝国とクリー帝国の戦闘が続く中、チャールズはリランドラとの結婚を決めるもシーアー帝国側からの反対を受ける。皆を説得するチャールズだったが、ジェノーシャの悲劇を感じ取り地球に戻ることを決意する。 一方、力を失いフォージと共に過ごすストームは力を取り戻し、フォージの命を救うための試練に立ち向かう。 ロナンが登場。
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

チャールズの生存確認、そしてストームも復活‼️ ただ最後5話の悲劇を知った2人が今後どーしていくのか楽しみ✨
どど丼

どど丼

ミュータントたちのアイデンティティを巡る奥深いエピソードで良き。 チャールズはMCUのコールソンかな?笑 流石に今回は過去シリーズ観てないと理解が及ばない状況と固有名詞が多かったが、それでもミュータント哲学はグッと伝わる物があった◎
Reno

Reno

・ストーム is back !!! ・一度落ちたからこそヒーローの再起は盛り上がるんだよね!!!最高!!かっこいい!! ・そしてストームサイドの話のみかと思ったら、なんとついにシーアー帝国に移ったチャールズの話も!! ・さすがチャールズ!!強い!! ・シーアー帝国vsクリー帝国のバトルシーンも派手で楽しかった!! ・リランドラもグラディエイターもデスバードもみんな実写で見たい!! ・ラストのシニスターも不気味さが絶妙で最高だった!!声が良いよね!! ・次回はみんな合流かな??悲劇を経て、どんな物語になるのか!!