X-Men '97の4の情報・感想・評価

エピソード04
モテンドー/生死(前編)
拍手:9回
ジュビリーは16ビットのテレビゲームに転送され、X-MENの偉大な冒険を追体験させられる。
コメント11件
shun

shun

ジュビリーかわいくて今後が楽しみ。 キスシーンも良かった フォージかっこいい
シャノ

シャノ

このコメントはネタバレを含みます

前半はジュピリーとサンスポット対モジョーの戦い、ゲーム進み方の感じが、ベルトスクロールアクションぽく面白かった。 後半はストームとフォージの話、全く聞いたことないキャラアドバサリーが登場どんな能力持ちなのか気になる
ライスフィールド

ライスフィールド

・ゲームの中に入ります ・ストームがはめられます
ちばやん

ちばやん

ジュビリーが螺旋手裏剣を使えたとは、、。 ストームはこのままでは終わらなそうですね。
阿如覇世夫

阿如覇世夫

最高かよ…ドット版ジュビリーとサンスポ…。モジョーも出てくるとは思わんかった笑
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

モジョー/モジョバースにサベッジランドが出てきて嬉しかった!
アフォの子

アフォの子

モジョゲーム
前話の『シックスデイ』オマージュに続き『ジュマンジ』『トロン』オマージュの回。『マトリックス』ぽいシーンもあって、なんと言ってもモジョーが再登場!相変わらずのエンターテインメントに命かけてる感じが憎めない。 そしてストームとフォージを襲う脅威
どど丼

どど丼

初めて映像で観た、テレビの視聴率を糧に生きるエイリアン"モジョー"!! 「ソードアートオンライン」+「トロン」みたいな話でぶっ飛んでて楽しかった、アニメって何でもアリだな〜〜! オロロの行く末も気になる!早く来週になって!!
Reno

Reno

モジョー大好き!笑 なんだけど、今回は薄かったな〜 あとこういうまくし立てるクレイジーなキャラは母語の吹替で見たいね!!モジョーも実写で見たい!!笑 ジュビリーとサンスポットのキスシーン素敵✨ ジュビリーのパワーアップした技かっこよすぎ!!トロンみたいな世界観にもピッタリ!!ラナ・コンドルが演じた実写ジュビリーにはちゃんとした活躍シーンなかったけど、実写でもジュビリーの活躍みたいよ!!! ストーム、底に沈んだからこそ不死鳥のような華麗な帰還があると信じていますよ!!!
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ゲームの懐かしい感じがよい。 壮大な話ばかりじゃなくて日常パートよりなエピソード好ましい。 。。。オロロ