BLUE EYE SAMURAI/ブルーアイ・サムライの3の情報・感想・評価

エピソード03
限られた道
拍手:11回
タイゲンが取引を持ちかける。茶会に招かれるミズ。城を出たアケミは、想像もしていなかった大変な目に遭う。
コメント5件
める

める

タイゲンってもはや仲間では!?と思わせときながらもミズは容赦ない(笑) 矢の数エグかった。
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

関、強いのね。明美は明美で強い。 とんだ茶会だったなー 泰源はいつ女って気付くんだろ ※白人の名はファウラー
まぅ

まぅ

このコメントはネタバレを含みます

Ringo前回の流れからどうやってここに来たんだよ。 Don’t touch him なとこに師匠への気遣い感じる🥹 ヒースのジョーカーみたいなキレ方をする怖い人。 “そんなフラフラで刀を振り回せるのか” 大丈夫だ、問題ないって言いたくなる😂 金棒が茶会に誘いに来た👹 作法やサムライスピリッツにポリシーがあるベジータの様なTaigen仲間フラグ🚩 RingoはEnglish verでも赤とんぼを鼻歌してる。医療手当も出来るのかよ。 I can help greatness ❤️ ああ!雪帽子ってアミウダケか!!🍄 Ringoやっとここに来て認められて泣いちゃう🎠 🏹を切り抜けすっかり戦友に…って気絶させたああああ ぴえん🥺
とぽとぽ

とぽとぽ

ドキドキハラハラの共闘で、タイゲンが気づけば"奴は俺が倒す"系ツンデレ仲間キャラになっていく回。相変わらずスローモーションの使い所は痺れる!
オエンoen

オエンoen

決闘までずるいことしたくないくせに幼少期めちゃいじめてきたじゃんタイゲン‼️