変人のサラダボウルの6の情報・感想・評価

エピソード06
宗教家ちゃんと救世主ちゃん他
拍手:10回
宗教団体の指導者、皆神望愛は、探偵を雇って救世主リヴィアの居所を探し出す。望愛に「リヴィア様の像を作るため、全身を3Dスキャンさせてほしい」と頼まれたリヴィアは、それを了承し望愛の家を訪れ、そのまま教団の商品開発アドバイザーとして雇われることになる…
コメント7件
黄金の微睡

黄金の微睡

3Dプリンターでリディアのフィギュア作ろうとしたり、バンド組んだりした。
なおさんろん

なおさんろん

リディア、2人に良いように言いくるめられてない?🤣 のあ殿にフィギュアモデルにされたし、ヒモ生活満喫しててウケる。 バンド組んでるけどなにか目的を忘れている気がするw
アナスイ

アナスイ

このコメントはネタバレを含みます

今回はバンド結成の回でしたね。今季のガールズバンドクライや夜のクラゲは泳げないと重なってなかなか良い回でした。 そろそろプリケツさんは源氏名でなく本名で呼んであげて欲しいです笑 6話まできて、今だけなぜタイトルが変人のサラダボウルなのかわからない…💦💦
Morikichi

Morikichi

なんかメチャクチャになってきたw しかし面白い。宗教絡みに結構突っ込んで来てるのがギリギリまで攻めて欲しい。そのうえギャンブルにハマりそうな感じも。 こんなアニメある?こんなストーリー考えた人凄いわwww
マック

マック

このコメントはネタバレを含みます

ドチャシコ・プリケツ・教祖がバンド組む回。来週は笠松競馬か?
シエン

シエン

いろんなストーリーが、いったいどこを目指してるのか分からない状態で進むのが面白い。 OPの実写とアニメの合成も、いい雰囲気で好きになってきた。
平田一

平田一

3Dプリンターを一番使用しちゃいけない限界オタク・宗教家ちゃんがヤバくて面白いw 完全にリヴィア相手にガチ欲情しているし、ブレーキをブッ壊すとこうまで笑いが増えるのかw しかもヒモでパチンコで惨敗するリヴィアさんが完全にダメ男の絵面にしか見えず。もはや女騎士リヴィアのメンツ丸潰れだろw