響け!ユーフォニアム2の6の情報・感想・評価

コメント12件
なおし

なおし

このコメントはネタバレを含みます

メイドみぞれ、占い師部長かわいい かおり先輩は着ぐるみ被らない方が客呼べるだろうに 大瀧詠一選曲した人に何らかの賞をあげたい 前のYMOもだけど誰が選曲してる設定なんだろうか 大学辞め姉 奥さんの想いを背負い、生徒に背負わせんとする滝先生 あなたを思い続けます みどりちゃんいつのまにか麗奈ちゃん呼びになってたんだろ みぞれ居心地悪そうなラスト笑
あき

あき

8点
かにかま

かにかま

黄前ちゃんを中心として1-2年の仲が良くなってきてイイね(≧∇≦)b しかしお姉ちゃんと滝先生への恋模様は暗雲立ち籠める 黄前ちゃんのメンタルが心配
あー

あー

2023/04/03 君は天然色!!!! 2024/03/19 6拍手 内容の濃い1話
レイ

レイ

絵コンテ・演出:河浪栄作
nobuo

nobuo

前半久美子×麗奈の学祭デート+後半重めのシリアス回。感情が乱される。次回は益々重い回だと知っているので日を改めて観よう。 メイドカフェ店員のみぞれがあざとすぎる。でも接客業は向いてないよな……。 そして麗奈のLINEアイコンが可愛い。スタンプ使うキャラだったのか。 秀一君の間の悪さがつくづく気の毒になる。2年生編の出来事は一旦置いといて、彼の恋が成就する日は訪れるのだろうか。
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

滝先生の多くは語らない想い。 それは同時に麗奈の想いが入り込む余地がないことを感じさせる。
のぞみ

のぞみ

このコメントはネタバレを含みます

学園祭、メイド喫茶をやる久美子たち、不思議の国のアリスみたいな衣装でかわいい。 ウェイトレス姿のみぞれかわいい。 希美にべったりなみぞれもかわいい。 本心言えてからグンと距離縮まったよね。 麗奈のクラスはお化け屋敷、秀一とふたりきりに、シャツを引っ張りながらいい雰囲気をぶち壊す麗奈よ。 「もう秋なのにまだ大会の練習してるなんて、ふしぎだね」 台風で休校になったのに姉とギスギス。 台風のなか散歩、滝先生とお花屋さんでばったり。 休みになったことを喜ぶ久美子に「実感こもってますね」っておもしろい。 命日なのかな、車に乗ることになる久美子を知ったら麗奈どんな反応するだろう。 妻と橋本先生が北宇治で滝先生は親に反発。 全国金賞を取りたいという妻の夢を引き継いだのかな。 イタリアンホワイトの花言葉は、あなたを想いつづけます。滝先生の妻への愛の深さを知る。 行こう全国が待ってる。
さと

さと

このコメントはネタバレを含みます

れなが久美子が塚本と偶然会ったのかと確認したシーンの最後の「ならいいけど」がもう百合過ぎて尊死😇 姉が大学を辞めようとする 滝先生の全国目指す理由 1期の最終回で、あすか先輩だけ暗い感じだった謎が遂に触れられる
なす

なす

みぞれちゃんのメイド服需要しかないし、ゆうことなつきのやり取りガキすぎて可愛い😂 "ずっとあなたを思い続けます" 滝先生の一途な思い素敵だし、それと同時に報われない恋があるから切ない
ヒジィアレン

ヒジィアレン

学園祭と滝先生の秘密
なの

なの

opに色付いた!!