ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するの1の情報・感想・評価

エピソード01
私を殺した婚約者
拍手:15回
公爵令嬢リーシェ・イルムガルド・ヴェルツナーには、20歳で命を落としては婚約破棄される瞬間にループしてしまうという秘密があった。「7回目を迎えた今度こそ長生きしてごろごろしたい! 」と決心するリーシェの前に、6回目の人生で自身を殺したガルクハイン国の皇太子アルノルト・ハインが現れる。 面倒事を避けるべくその場を離れたリーシェだったが、アルノルトの顔には不敵な笑みが浮かんでいて――。
コメント8件
みみこ

みみこ

特に背景がめちゃくちゃ綺麗。月明かりの綺麗な夜に窓から漏れる光とか蝋燭の光とかとっても綺麗🥺
ちー

ちー

しっかり者のヒロインいいね👍
gcn

gcn

これまでのあらすじ
ナ

典型的なおもしれー女系で元気出る
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

漫画少しだけ読んだ作品。 主人公は婚約破棄され自分の人生を歩んでいくが、5年後に死んでしまいまた婚約破棄時点に戻ってしまうというループを6回繰り返していた。6回それぞれで違う人生を歩み、6回目に殺された敵国の皇太子に7回目に求婚される。 今回の物語は7回目。 主人公の性格とかイラスト結構すき!
なおさんろん

なおさんろん

何度も死に戻りしてる主人公は色んな知識、技術を得て7回目のループで、6度目の死因となった敵に求婚されるという。なんと複雑な物語なんだ。 何度も同じ事を繰り返すと、王子に婚約破棄された時の潔さとかめっちゃ気持ちいいな。 こういうアニメ好き。
Morikichi

Morikichi

うーん、展開次第だけど期待して良いものか???期待度S〜D評価のCで。
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読。なろう産。 フォーマットは婚約破棄令嬢+死に戻りループ。後者の要素はサラッと流されるので、6回分何しとんねん的なツッコミは野暮なのかもしれない。本筋は溺愛系の部分でしょうね。 上記のポイントが好みであれば、といったタイプの一本。