ゆびさきと恋々の11の情報・感想・評価

エピソード11
Sign.11 約束
拍手:40回
母親に買い物を頼まれスーパーに立ち寄ったものの、マスクを着けた店員の口元を 読み取れず困る雪。それを助けてくれたのは、桜志だった。いつもと違い、優しい言葉を かけてくれる桜志に違和感を覚える雪。さらに、逸臣の話になると雪の手話を遮り、 急に真顔になる彼を知らない他人のように感じてしまい…。
コメント15件
A

A

しあわせすぎてなみだでる、、
えりこ

えりこ

9時半に寝る大学生おる?!?!
さと

さと

このコメントはネタバレを含みます

桜志くんその意気だ 心くんエマと幸せになって欲しい
きよひ

きよひ

このコメントはネタバレを含みます

桜志登場は熱い。後はシンくんエマが幸せになってくれたら大満足。4点
マック

マック

心が電話してるシーン。耳からスマホ離したら画面が表示されるの芸コマ。丁寧に作られてるわ
アニ

アニ

ずっと一緒にいるからこそ言えないことなのだろうね
walnutspaste

walnutspaste

かっこいい
お家大好き大学生

お家大好き大学生

ほんとに心ちゃん幸せになってほしい😭
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年3月21日( Hulu )
豆花

豆花

このコメントはネタバレを含みます

桜志くん... 心くん... (._.) 「俺がいんじゃん 」って言ったときの心くんの手が震えててもうㅠㅠ
アナスイ

アナスイ

このコメントはネタバレを含みます

桜志くん、心くん、エマちゃん。片思い組にちょっと感情移入してしまう。個人的には心くんとエマちゃんくっついて欲しいなぁ。 桜志くんは、雪ちゃんが大学入学当初頼りになるって思ってたみたいだけど恋愛感情とは違うような気がして、「桜志くんがんばっ‼️」って思っちゃった。 もうすぐ終わっちゃうと思うと少し寂しい。
なおさんろん

なおさんろん

桜志くん、素直になることにしてちょっと変わったね。 雪ちゃん、バイト決まって良かった☺️旅行のためにがんばれ! 心くんとエマちゃんの方も気になる!!
charo

charo

“死んでも言わないつもりだったから“ 心ちゃんにこの言い方されたら、 ドキッとどころか、気絶しそう。 エマちゃんもかわいい〜!!!!! “伝えたいことを夜に遮られていく“とか、 この作品の中で心情を表現する言葉好きすぎる。 ギュッとされて振動が伝わって、 さっき伝わらなかったもどかしさがなくなる。 なんかいいな…2人の関係性いいな… (おうしくんどんどん切なくなっていく) え…もう次で最終回なの…早い…!!!
あり

あり

桜志くん!!🥺❤️ 雪ちゃんと逸臣さんよい、、少しずつ進んでいくのきゅんきゅんする💘
夢

このコメントはネタバレを含みます

雪ちゃんがバイト頑張れそうで良かった。 桜志くんまだまだ辛そうで、見てるほうも辛くなる。 心くんが「死んでも言わないつもりだった」って言ったけど、そんなのは死ぬほど辛いだろうし、心くんの想いはちゃんとエマちゃんに届けられなきゃならない大切な想いだから、どうかこの恋が実りますように。 って、雪と逸臣さんって初デートまだだったの、いろいろありすぎて忘れてた 笑