姫様“拷問”の時間ですの9の情報・感想・評価

エピソード09
#9
拍手:31回
出張中のトーチャーは仕事を終え、ホテルで疲れた体を休めていた。普段はバランスを考えた食事をとる彼女だが、今日は出張のため特別。トーチャー流「頑張った自分へのご褒美晩ごはん」が始まる。魔王城では魔王とルルン、マオマオちゃんが家族でクッキー作りに挑戦!初めてのクッキー作りに、「上手にできるかな」と意気込むマオマオちゃん。マオマオちゃんの就寝後には、魔王と王妃・ルルンが語らう姿も。
コメント11件
mao

mao

全秒最高だった🥹 重ねてのお願いとなりますが、来世はどうか魔王軍に就職させてください、、
おらん

おらん

魔王理想なパパすぎる笑
なおさんろん

なおさんろん

魔王様とマオマオちゃんが可愛すぎてつらい。クックック。 手作りクッキーを姫様にあげるのもいいね☺️ ブリトーにフランクフルト挟むなんて考えたことなかった!美味しそう!! 手作りケーキで拷問失敗のバニラシュペッツ、ちゃんと周りがフォローしてあげないとね! なんていい職場なのだろう🥹✨️ 私も魔王軍入りたい!!笑
R

R

2024/3/20 テレビにて鑑賞
オトギバナナ

オトギバナナ

「マオマオちゃんは、世界一の名医だな」 回を重ねるごとに魔王の好感度があがってくな。聖剣のツッコミのレベルもあがってく。ノーサイド精神なの?全自動運転なんですか? トーチャーアレンジ、旨そう!フランクフルト挟むなんて思い付かなかったよ。
TsutomuZ

TsutomuZ

魔王様の幸せ家庭が独身オタクへの拷問すぎる。
お家大好き大学生

お家大好き大学生

待ってブリトーのやつ美味そうすぎる絶対やりたい 魔王の負傷の理由がイケメン
きよひ

きよひ

3.5点
蛇メタラー

蛇メタラー

ANO HOTEL🏨 特製チーズハムフランクブリトー🌯 今週末の当直 戦闘大参謀 破壊のブルーゼ 🍪&🫖 🎂 「親子昼食会」=魔王城幼稚園
Kanon

Kanon

このコメントはネタバレを含みます

😸9話視聴 2024.3.6 魔王一家の手作りクッキーおいしそう。 コンビニのアレンジ美味しそうだった。やってみたい。
gcn

gcn