勇気爆発バーンブレイバーンの青の他人のレビュー・感想・評価

勇気爆発バーンブレイバーン(2024年製作のアニメ)
1.陸上自衛隊特殊機構部イサミ・アオ三頭陸尉,ルイス・スミス少尉,死亡判定嗜め,メカニックヒビキ,バーカウンター,ハルキング大将,ハワイオアフ島演習,敵飛来,管制塔爆破,ロボット助けられ,歌ツッコミ,バーンブレイド,勇気一刀流奥義ブレイブズバッシュ,ブレイバーン自己紹介/2.拷問,自我無機物,スケルビア襲来,スミス.イサミ起こし,生理的搭乗無理/3.水辺漂着女,イサミ全裸落ち込み,スミス腑抜け,女死亡,水中戦,液体吸い込まれ,スミス三角絞め喰らい,吹き飛び,ルル/4.ルル暴れ.殴られ,必殺技議論,カツカレー,ルル固形物食べ経験無し,ルル吐き,歓迎,ルーテナントアオ,奢られ,ジャパン火の海/5.X-DAYマイナス7,ルル特撮鑑賞言葉覚え,射撃練習,マイナス3,超次元3Dプリンタービルドバーン,ボクシング/6.地上戦,応答無し,援軍,敵.日本語,タイトル背景出し.スイッチ切り,敵ルル返上希望/7.ステルヴィア,チェンジブレイサンダー,クピリダス,呼応,バーンアックス,真っ二つ,死因不明,デスドライブズ投棄カプセル,ルル精製,ステルヴィアアスミス乗り込み,吐き出され,スミス小隊長任命,ルル起動適合/8.ブレイブナイツ,ヴァニタス.ペシミズム,クーヌス,巻き戻し爆破繰り返し,塔3つ/9.スミスロスト,有機生命体,スミスプレイバーン,合体,バーンブレイバーン,ヴァニタス.ペシミズム消失/10.ルル過去回想,時間軸,過去行きマシン.ブレイブドライバー,ルル.イサミ落とされ,ステルヴィア.ルル合体/11.襲い掛かられ,相合傘,BBQ,最終決戦,セグニティス,バーンドラゴン合体阻止,ステルヴィア決闘申し込み,吹き飛びセグニティスぶつかり,マグマ流され,殴り合い,爆風,握手,敵出現不意打ち,プレイバーン瀕死/12.空笑いイサミ,降伏,スミス殴り,金色,真っ二つ,ヴェルム・ヴィータ,バーンブレイブアーク,素顔,援護,未来戦士ルル,勇気融合,バーンブレイブビッグバーン,バーンブレイブビッグバーンアルティメットファイナルゴッドユニバースブレイク