柚木さんちの四兄弟。の1の情報・感想・評価

エピソード01
【一話】柚木さんち、
拍手:26回
数年前に両親を亡くし、長男・隼、次男・尊、三男・湊、四男・岳で暮らす柚木家四兄弟。 支え合いながら賑やかに日々を過ごしていた。ある朝、弟たちのために頑張る隼を助けようと家事に挑戦した湊は失敗をしてしまい、隼と喧嘩に。その後、岳が花火大会に行きたがっていることを知る湊は、”頼りになるところを見せるチャンス”と岳を連れ出すが…
コメント13件

rg

10/12視聴開始
Morikichi

Morikichi

結構重めなストーリー、からのハートフル兄弟愛アニメ。 理解し合うのは家族だから難しい事もある。 良いんだけどいまいちスカッと感が低い。化けない様な気がする。 期待度B
AzumallllXb

AzumallllXb

なんか懐かしい雰囲気がある。岳くんの舌ったらずな「おれ」がかわいい。
中学生

中学生

幼馴染の女子の声が男子みたいだな‼高校教師のイケメン兄とか欲しいものだ‼️
四兄弟のほっこり日常もの いいアニメになりそうだ! 作画がかなり綺麗でどこの制作かなぁと思ったら朱夏て書いてあって驚いた。夏目作ったところだよね!? いいね OPとEDがどっちも良さそうで次に期待が持てました。
さぃもんす

さぃもんす

三男のミナトくんが主人公。 男4人兄弟って聞くとうわぁ😟大変そうって思っちゃう😩でも親の有無に関わらずこうやって支え合ってやってるんだろうな。兄弟って素敵だよね🥹 ガクちゃんかわゆい🥰
平田一

平田一

湊くんの空回りや言葉足らずな兄弟たちの姿にハラハラしっぱなしのファミリーアニメっぽいですね。湊くんが自分のことしか考えていないように感じられてしまうのがボクの本音でしたね。けれどちゃんと必死になって頑張っているっていうのは伝わるから、これからの活躍に注目です。
戸谷くん大人しめの声もかっこいいな
アニ

アニ

4兄弟のライフ楽しみ 4男かわいい
お家大好き大学生

お家大好き大学生

長男はやと兄さん大変だな
夢

なんの前情報もなく、なんとなく見たけどこんなに素敵な作品を見ることができて嬉しい。 男だけで暮らすってすごく大変だと思う。 1話は家族愛と花火が素敵でした🎆 みんな可愛くて一生懸命で愛おしい。
磯辺焼き

磯辺焼き

原作未読 両親を亡くした四兄弟が紡ぐハートフルストーリー。 この手のは如何にイイハナシを描くかが肝でもあるので、初回はキャラ見せ程度でしたが今後の捲りには期待がかかります。 こう、日常系作品としても割とスッと観られるので好きな部類ですねえ〜