ホリミヤ -piece-の4の情報・感想・評価

エピソード04
page.4 堀こたつ
拍手:112回
寒い季節のこたつにすっかり魅入られている堀家と宮村。偶然会った仙石と仙石の父・武、堀の父・京介までもがこたつに吸い込まれてゆく。ふとした会話から京介と武には昔からの因縁があるとわかり――?
コメント23件
リコ

リコ

普通に凄いことしてるのにお互い照れないんだよなーあ。こっちが照れるは
ん

例の「食べないとちゅーするよ?」はこの回だったのか……… 卒業式の答辞でくしゃみってフラグ
レイ

レイ

絵コンテ:中村章子 演出:児玉亮
びす

びす

声出して笑った、改めて宮村は堀家に溶け込みすぎだなぁと笑 あと、宮村が天然たらしすぎてしんどい…🤦‍♀️
Pan2312

Pan2312

このコメントはネタバレを含みます

こたつで足絡まるのおもしろ 宮村は前振りなしにあんなことできるの凄いな
CatValentine

CatValentine

堀さんのゲス顔たまらんねぇ
さと

R

2023/8/11 テレビにて鑑賞
Ha

Ha

宮村〜〜 さりげなくやるとこにどきっとする
Byleth

Byleth

タイトルの時点で爆笑案件w てか普通こたつで寝たら風邪引くだろw
平田一

平田一

ちょいちょい出てくるビデオ画面のようなカットがなんか良い。どうやら堀家と堀こたつは魔物と魔窟の住処らしい(笑)。
charo

charo

こたつを囲むみんな面白すぎ… 父が出てくると最高だな。 みかん何…こんなにあざといことするの… 普通にキュン死。アルバムのくだりも最高。 今シーズンの話の中で一番好きだった。 (タイトル堀ごたつなのいいね!)
なおさんろん

なおさんろん

こたつの足の絡まりはちょっと面白い。変に動くと誰かが痛い。 仙石くん、親子でめっちゃ堀家苦手やん(笑)苦手でも仲良しなの好きだなぁ(*´꒳`*) 私も宮村くんにみかん口移しされたい人生だった。🍊
よむよむ

よむよむ

こたつだけでこんなに色んな話展開出来るの凄いな。足絡まるのおもろすぎやろ。あと誰でも家に連れ込める堀父何者www 振り回される仙石親子
kazuna

kazuna

7月28日!イケメンだから許される指舐め、いやイケメンでもギリ許されるのか?笑
r

r

なに?宮村、なんなの?宮村。どう考えても沼すぎる。
Moon

Moon

たまんねえな🍊
こ

動揺しない堀さん強い🍊
quatorze

quatorze

堀家に振り回される仙石笑
ホリミヤはやっぱりいいなー
パニエさん

パニエさん

冬に見たかったコタツにみかんの回🍊
夢

このコメントはネタバレを含みます

仙石くんのお父さん、仙石くんそっくり! 堀家と仙石家の関係がウケる🤣 みかんチュー🍊とか、指舐めとか宮村エロい😍