アンデッドアンラックの4の情報・感想・評価

エピソード04
変わる私は好きですか?
拍手:101回
バイカル湖で風子と一緒に絵を描いた少女はユニオンの否定者、ジーナだった。 彼女こそ50年前にアンディを捕獲した張本人であると風子に告げるアンディ。ジーナが繰り出す見えない攻撃を受けながら、アンディは反撃の機会をうかがい、彼女の能力を暴こうとする。その圧倒的な攻撃を受ける中、風子はあることに気づく。
コメント16件
BK477

BK477

これぐらいのキャラクターを出し惜しみしないのであれば、かなりの良作の可能性あり。 キャラクターをもったいぶって殺さない作品はだめ。 作者には殺す覚悟が必要
あー

あー

2024/02/13
きりん

きりん

風子がチョロいだけでなくて、アンディが魅力的すぎるのもあることがわかる。ジーナへの弔い台詞
おーちゃん

おーちゃん

嫁の推しだそうです
R

R

2023/11/16 テレビにて鑑賞
平田一

平田一

何でこうまで面白さが突き抜けてるまんまだよw ジーナさんが素晴らしきリアクション番長で、しかも演じる悠木さんがまたまた切れ味抜群です! 一方でジーナさんを動かしている“気持ち”。マジでハチャメチャアクション×ラブストーリー待った無し! しかも最後にアンディとジーナさんが交わしてたあの場面の美しさ…泣きました。 泣くっきゃない…
Lim

Lim

今のジーナを知ってみるとまた一段と泣ける

このコメントはネタバレを含みます

例のセリフでちゃんとアンディに惚れられたからよかった。でも全裸であのアングルからのキスは完全に対面座位なんだよな
きよひ

きよひ

最後のセリフが良かった。3.5点
masatan

masatan

原作で読んだ時はジーナに対して何も思わなかったけど、アニメになって悠木碧と中村悠一の演技が合わさってボロ泣きした、、、、、、、 悠木さんの声帯何個ある??16歳の強気なジーナと66歳の弱気なジーナの声が全然違って別人かとおもた、、、演技に痺れまくった。 変化を否定し続けたジーナが、最大の変化「死」を受け入れた時に「シワの数じゃお前の魅力は変わらない」とジーナを肯定したアンディほんとかっこ良すぎる。
ホりんご

ホりんご

めっちゃリゼロのレグルス・コルニアス的な能力やと思ってたわ
よふかし

よふかし

このコメントはネタバレを含みます

「馬鹿が。皺の数でお前の魅力は変わらない」マジでアンディ女たらしすぎる😭これが長生きのなせるわざなの?😭😭毎週ときめいちゃって死にそう😭😭😭
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

あれは不運だったのか? コンビネーションが良くなってる!
ムイ来たー いずれ来るムイとシェンの話がめっちゃ好きなんで楽しみ。 戦闘シーン良すぎでしょ⁉️なにこれジャンプアニメ呪術共に気合い入りすぎ。めっちゃワクワクした! 今回の話の変化っていう題材はアニメでごまんと見てきたけどハズレないよなぁ。ジーナ好き。
真面目な冗談

真面目な冗談

しゅきぃ〜と殺しにくるジーナ&乳房で不運を呼ぶ風子相手に超クサ愛の言葉で死を求めるアンデッド❣️ お前、ジゴロか? 2人ともベタ惚れじゃん(^_^)😊
蛇メタラー

蛇メタラー

部位弾頭!!(パーツバレットヘッド) UN CHANGE -不変- 不運解放