アキバ冥途戦争の11の情報・感想・評価

エピソード11
萌えなき戦い
拍手:77回
お萌様効果で大繁盛していた「とんとことん」に、 突如ケダモノランドグループから絶縁状が突きつけられる。 彼女たちを取り巻く状況は日に日に悪化し、 「とんとことん」は窮地に陥っていく。 そんな中、嵐子は絶縁になったのは自分が原因だと、 侍女茶館時代の凪との過去をみんなに語りはじめる。
コメント18件
あー

あー

2023/12/18 2023/11/10
じんくん

じんくん

衝撃回です! ケダモノランドに絶縁されてしまった とんとことん。 嵐子は代表を殺そうと 一人で乗り込もうとしますが、、、 最後、、え😨
なおさんろん

なおさんろん

ほんとすごいアニメだ。 嵐子さんどうなっちゃうの😭
夏でした

夏でした

エレベーターに挟まれるのめちゃくちゃ笑った
R

R

2022/12/27 テレビにて鑑賞 嵐子!!!!! 次がめっちゃ気になる、、 生きてて欲しい、、、
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ケダモノランドグループからとんとことんへの絶縁状。 店長て八重樫靖子って名前だったんか。 常連客殺される。命懸けの推し活… とんとことんはギラギライオンを襲撃して立て籠り。エレベーター前で待ってるの青春ドラマ。なんだかんだ仲間想い🤝 他のメンバーが立てこもって頑張ってる間、嵐子となごみは凪のいる本社に凸 必死な嵐子。 二人の仲間を想う気持ちによってなのか、凪はおひねりちゃん十倍で許してくれた。 そっからの不穏な平和からの、、嵐子ーーー! お前、死ぬんか、、 刺したやつはウーパールーパー? 情報量が多すぎてまとまらない。 やっぱ色んな今までの行いが回り回ってくるのかなあ。。
あんへる

あんへる

ひどい、嵐子さんまだまだ36なのに。
のんこ

のんこ

ハーフツイン、詰めさせていただきます  に、ニヤニヤしてたら、怒涛の展開… でも、そういや、このアニメ、いつも緩急すごかったわ……
BK477

BK477

遂にこのタイトルが来たか、という印象。動き始めてしまったらもう止まらない。結末は如何に!?
TsutomuZ

TsutomuZ

次回 最終回 なごみが彼女の葬儀にやってきて遺影に発砲して「弾は残っている」と言うんですね。
スパゲ8iファイヴ

スパゲ8iファイヴ

凪イイイイイィィィ!!!!!! なにやってるんじゃゴラアアアァァァ!!!!!! 嵐子さああぁぁぁぁん!!!!! うおおおおおおお!!!!!(泣) なごみと凪がどう決着つけるのか楽しみ…!
きよひ

きよひ

嵐子さーん!3点
AmySmile

AmySmile

2022.12.16
二瓶ちゃん

二瓶ちゃん

とんでもないとんでもない。 とんでもない、豚でもない展開。 ウーパールーパーがずっと不登場だったのってここで影響してくるのか。 まぁ、感覚麻痺してるけど、あんなにたくさんのメイドを殺してきたんなら、仕方のない末路かなと思う自分もいる。 店長の名前は八重樫靖子って書いてあったような。 次回、視聴者が待っていたなごみ覚醒展開くるかな?
Ha

Ha

こんなにも極道あるあるネタでここまで来れたのすごい いつのまにかギャグというより真剣なアニメになってた
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

推しがああああああああああああ
平田一

平田一

どこまでも「売られたケンカは買わない」を貫いた。嵐子さんもそうなだけど、なごみも覚悟があるよな。けど待っていたものがあまりに悲しい結末なんて…こんな衝撃ラストを経ての次回、一体どうなるの!?
夢

凄い展開。 嵐子さん!!!!!