チップとデールのパークライフ シーズン1を配信している動画配信サービス

『チップとデールのパークライフ シーズン1』の

チップとデールのパークライフ シーズン1
シーズン1

チップとデールのパークライフ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

チップとデールのパークライフ シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

チップとデールのパークライフ シーズン1が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

チップとデールのパークライフ シーズン1

ディズニープラスで、『チップとデールのパークライフ シーズン1は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

チップとデールのパークライフ シーズン1の作品紹介

チップとデールのパークライフ シーズン1のあらすじ

2匹の小さなシマリス、チップとデールは騒ぎを起こす天才。大都市の公園で楽しく暮らしながら大冒険を繰り広げる。注意深く心配性のチップとのんびり屋で夢見がちなデールは完璧なでこぼこコンビ。最高の相棒でケンカ相手だ。2匹の木の実を求める終わりなき日々には、プルートやブッチ、そしてディズニーの象徴的なキャラクターたちも登場。一見、か弱そうに見える2匹は、大きな相手にも小さな相手にも立ち向かっていく。

チップとデールのパークライフ シーズン1の制作総指揮

チップとデールのパークライフ シーズン1の監督

チップとデールのパークライフ シーズン1の脚本

チップとデールのパークライフ シーズン1の出演者

『チップとデールのパークライフ シーズン1』のエピソード情報

木の実泥棒/赤ちゃんならお任せ/いつも一緒

木の実を盗まれるプルート。 / 手なずけられない暴れん坊に出会うチップ。 / 今まで以上に強く結ばれるチップとデール。

完璧な荷物/おっちょこちょい/気になる木の実

宅配ロッカーに翻弄されるチップ。 / チップの行動を疑うデール。 / 邪悪な木の実に魅入られたチップ。

危険なジャングル/リスの飛行士/頭を使おう

茂みの中で迷子になるチップとデール。 / チップのテストパイロットになったデール。 / 水中を探検するチップとデール。

断れない提案/ゴキゲンなバケーション/リスとポリス

危険なファミリーと関わってしまうチップ。 / バケーションに出かけるチップとデール。 / 公園を支配するシェリフのチップ。

ルームメイト/コーン・アローン/ハグのハイウェイ

招かれざる客のプルート。 / ウソで大変な目に遭うデール。 / ハグしてほしいデール。

木の実の王様/卵の赤ちゃん/ムキムキになりたい

バルーンのお城の王様になったデール。 / 迷子の卵を引き取ったチップとデール。 / 新たな強さを身につけたチップ。

アヒルのアピール/危ない友達/犬のチャンピオン

アヒルの池で仲間はずれになるチップ。 / 手下になったチップとデール。 / 公園に新しい“犬のチャンピオン”が登場。

ゴーストがいっぱい/隠せない友達/極上スープ

幽霊に悩まされるブッチ。 / 犯罪を隠そうとするチップとデール。 / デールと料理で張り合うチップ。

犯人は誰だ/あこがれのリス/リフォーム大騒動

刑事になるチップとデール。 / クラリスをディナーに招待するデール。 / 家のリフォームを試みるデール。

冬眠しなきゃ!/悪いことはできません/ソーセージの魔力

チップを冬眠させようとするデール。 / 自分の失敗をデールのせいにするチップ。 / 新しいソファが必要なチップとデール。

ピザの満月がかかる夜/おばあちゃんを大切に/主役になりたい

思い切って街に出たチップとデール。 / チップとデールが詐欺に遭う。 / 相棒役にウンザリのデール。

ドナルドのデリバリー/夜のパークは危険がいっぱい/デールはウッドチョッパー

ごちそうを注文するチップとデール。 / 夜の公園に閉じ込められたドナルド。 / チェーンソーに苦戦するドナルド。

『チップとデールのパークライフ シーズン1』に投稿された感想・評価

超好き。ご飯どきに観てる。
ドラッグアニメ。
フレンチカートゥーン調のチップとディルの可愛さと、酒・ドラッグ・色欲・暴走する資本主義・快楽至上主義・借金・労働と搾取・ネット依存症…

カワイイ絵柄から繰り出されるブラックユーモアと社会批評が、狂気じみててめっちゃ好き。
ほんま観るタイプのドラッグ。

二人の変顔のLINEスタンプめっちゃ欲しい。

一部の原作ファンからは、本作ではAPEXのバンガロールみたいなキャラが元々セクシーキャラだったらしくて批判されているらしいけど、個人的には脳筋マッスルイズムの代弁者なので、この狂気の世界観に必要なキャラだと思いますです。

06の感想・評価

ちょっと(だいぶ)狂気を感じるけど絵本タッチでかわいい
Kyu3

Kyu3の感想・評価

3.1
典型的なカトゥーンアニメ。疲れてて何も考えたくない時見ると笑える。ただ時々「??」な展開があり、自分的にはこれくらいのスコアかなと。