ぐでたま ~母をたずねてどんくらい~の1の情報・感想・評価

エピソード01
だりぃ〜
拍手:18回
ひよこのしゃきぴよと出会ったぐでたまは、ママをさがすことへの熱い思いを聞かされるが、まったく乗り気になれない。
コメント12件
kyuuuri

kyuuuri

すやりんちょ
blosoims

blosoims

日本人って1年で338個もたまご食べてるの?メキシコとか食べ過ぎじゃない?!
はにゃん

はにゃん

ヒヨコかわいすぎる、、、、
ちちち

ちちち

武内駿輔氏がすごい。 しゃきぴよがフワフワ。 ぐでたまのお尻…
りっせ

りっせ

可愛い。 ぐでたま、しゃきぴよの記念すべき誕生回。流れで母を探すことに。
Haru

Haru

可愛すぎて気づいたら終わってた ぐでたま、黄身割れちゃわないのかなとかしょうもないこと考えちゃった
Hario

Hario

しゃきぴよが可愛い過ぎて見ちゃう。表情から声から喋り方からツボった。声優さんの魅力が炸裂💕
らき

らき

12/18 かわええ
K

K

17/12/2022 0:22 しゃきぴよアニメ版よりこっちのが5億倍可愛いじゃん?!?!!!!どうした?!!フワッフワだし声も可愛いし下半身の殻を下がってきたオムツみたいに自分で上げる動作も可愛い、完全無欠かい! ぐでちゃんのお尻の生卵感最高最高〜〜〜一時期出てた食品サンプル版スマホケースを思い出すクオリティ。ぐでたまの声の加工がキショいのだけが残念、初代しか勝たん🍳今YouTube生放送で当てられてる声も未だに慣れないし俺たちのオアシスってどこにあるんだ? /殻に戻る時とかぐでちゃん自身が白身を持って上がるのが新鮮。重力がしっかりある世界線のぐでたまだ。 冷蔵庫内のひんやり感や静けさが青みのライティングによって表現されているのが良い。こんなところで過ごしてたらグレたまになるのも頷ける。しゃきぴよが行動を起こしたがるのも判る。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

おしりがかわいい♡ ベーコンふとん♡ 殻ハンモック♡ 本物の人間とアニメ。
t3mpOC

t3mpOC

笑っちゃうぐらいかわいい、、、🥹
きよ

きよ

記録。 2022/12/13 かわいい😍笑 ぷりっぷりのフォルムたまらん🤣 なんとか冷蔵庫からは脱出できたね😆