シーラとプリンセス戦士 シーズン2を配信している動画配信サービス

『シーラとプリンセス戦士 シーズン2』の

シーラとプリンセス戦士 シーズン2
シーズン2

シーラとプリンセス戦士 シーズン2が配信されているサービス一覧

『シーラとプリンセス戦士 シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

シーラとプリンセス戦士 シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『シーラとプリンセス戦士 シーズン2』のエピソード情報

いてつく森

プリンセスたちはホードのロボをつかまえようとするけれど、なかなか上手くいかない。リーダーとしてグリマーが苦労する反面、キャトラは絶好調。

固い絆(きずな)

エントラプタを助けるため、ドリルへ向かうボウとグリマー。アドーラとスウィフト・ウィンドは、選ばれし者たちの監視塔(かんしとう)を直すことに。

シグナル

重要な基地と連らくが取れなくなり、みんなで調査へ。そこには、ゆうれいが出るといううわさが! エントラプタは、ホルダックのラボにしのびこむ。

一か八かで!

ホードにうばわれた要塞(ようさい)を取り返すため、作戦会議を開くアドーラたち。スコーピア率いる部隊が守りを固めるなか、激しい戦いが始まる!

ホワイト・アウト

選ばれし者たちの痕跡(こんせき)を探すキャトラたち。プリンセスたちはシーホークの力を借りてキャトラたちを追うが、シーホークにはなやみがあった。

ライト・スピナー

シャドー・ウィーバーは、強力なまほう使い、ライト・スピナーとしてまほうを教えていた過去を思い返す。ホルダックは、キャトラに厳しい指令を下す。

家族との再会

キャトラは、シャドー・ウィーバーの行方を必死に探す。ボウの家族に会ったアドーラとグリマーは、ボウが家族に大きなウソをついている事を知る。

『シーラとプリンセス戦士 シーズン2』に投稿された感想・評価

エントラプタみたいな、自分の興味でコロコロ陣営変えるタイプのキャラは良い。
k

kの感想・評価

❤️
女性キャラ多いから、ここに来てボウの両親が両方男性なの良い