銀魂の153の情報・感想・評価

エピソード153
第153話 寝る子は育つ
拍手:26回
昼間にダラダラしていたためか、どうにも眠れず困り果てる神楽。銀時と布団を交換してみたり、眠る時の眼球の置き所や呼吸の仕方などを考察してみたりするが、本人はおろか、彼女に付き合わされる銀時までも目がバッチリ冴えてきてしまう。運動&満腹が安眠を導くという銀時に従って、夜中のジョギング町内50周、そして一升飯とトライする神楽。しかしいずれも、余計に目がさえるだけ。果たして彼女に安眠は訪れるのか!?
コメント15件
じょにぃ

じょにぃ

神楽ちゃんの鬼気迫る、眠れないアルw
ん

寝る子は育つ
さだぱる

さだぱる

親子みたいでとても微笑ましい回でした 眠れないときって心細くて(迷惑だけど)寝てる人起こしたくなっちゃうよね笑 でもそれが許される?できる?関係性なのを改めて感じていいなーってなった ご飯炊いてくれるのも優しすぎたし、2人で布団並べて最終的にはくっつけて寝てたのも可愛かった! 神楽ちゃんがおっさん臭いって言ってるの聞いて あーそっか銀さんっておっさんだったっけーってなりました
shouta

shouta

銀魂なっがぁ…笑
na

na

【寝る子は育つ】 眠れないアル その布団寝やすそうだな 眼球の置き場わかんねえよォォォォォオオオオ! これもどこまでも忠実な実写を思い出す(笑) 神楽に夜な夜な振り回される銀さん(笑)いい銀神(笑) 銀さんの枕おっさんくさいっていうセリフで銀さんがおっさんなんだ・・・ってなる
あびな

あびな

眠れないアル めっちゃ好きな話。文句言いながら娘神楽のためにご飯炊いてくれる銀さん、めっちゃいいパパ。
en

en

❯❯寝る子は育つ 眠れないアル 布団並べて2人で寝るのかわいい(寝てない) 結局面倒見のいい銀さんとそれに甘える神楽が可愛くて大好き回🫶🏻 (金魂 第三話)
味覚

味覚

眠れないアル
ハチコ

ハチコ

▶︎寝る子は育つ 眠れないアル回 銀さんの枕はおっさんくさいんだ… (金魂第3話もアリ)
おだ

おだ

3分で泣ける話がまじで最高
Haru

Haru

みんな大好き眠れないアル 私も大好きアル オチのまとまりも最高 THE銀魂な感じ
シ

「寝る子は育つ」 眠れないある
まちこ

まちこ

「眠れないある。」 が頭から離れない…
N

N

1番好き
り

考えすぎると眠れないあるある