エピソード07
第7話 ペットは飼い主が責任をもって最後まで面倒を見ましょう
拍手:11回
央国星のハタ皇子の下から、ペットのペスが姿を消した。捜索を命じる天人を苦々しく思いつつ、入国管理局は万事屋に捜索を依頼する。天人絡みの依頼と聞いて一度は断る彼らだったが、積まれた大金にあっけなく尻尾を振ることを決めた。さっそく依頼をこなそうと、行動を開始する銀時たち。港のタコ漁師、タコ焼き屋、スナックと手がかりを求めて彷徨うが、ぺスはなかなか見つからない。途方に暮れる銀時は、最終兵器を持ち出すが……。
コメント11件
ん

イッテQのナレーター
じょにぃ

じょにぃ

背筋を伸ばして生きる 母ちゃん、オレまっすぐ立ててるかなぁ… って襟を正すマダオを、一時のテンションに身を任せるやつは身を滅ぼすと突き放す銀さん🤣
立花

立花

銀さんいいこと言う~!!背筋伸ばして!とかもだけど、一時のテンションに任せるやつは身を滅ぼす?的なやつとか真理ーーー‼️って感じ
en

en

❯❯ペットは飼い主が責任を持って最後まで面倒を見ましょう マダオとバカ皇子とペス🐙
fkideology

fkideology

重鎮
ハチコ

ハチコ

▶︎ペットは飼い主が責任を持って最後まで面倒を見ましょう マダオとバカ皇子登場回
あかちゃん

あかちゃん

重鎮は10個のちんちんのことらしい
ng

ng

一時のテンションに身を任せる奴は身を滅ぼすんだよ 長谷川さんそういえばそんな設定だったな笑
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

もういいだろうそのナレーション笑 この頃は有名なんだなマダオ。 10個のちんちんの所不意打ちすぎてめっちゃ笑った。 純粋すぎて?笑 央国星って名前もおもろいもんな。 字面だけで見たらめっちゃかっこよさそうだもん笑 バカ登場。 わかるよ?笑 女子高生に銀魂言わしたい変態空知先生。 捕まれ。
なおみ

なおみ

このコメントはネタバレを含みます

ハタ皇子初登場! もう声がツボ。。笑 後々、みんなにバカ皇子と呼ばれるように。 ちょいちょい出てくるけど、いつも巻き込まれて何かしら負傷してる。笑 そーいや長谷川さんは入国管理局のお偉いさんだった。 今振り返ると新鮮。笑
kyn

kyn