SLAM DUNKの67の情報・感想・評価

エピソード67
最終決戦!湘北VS陵南
拍手:30回
ついに運命の陵南戦の日がやって来た。ベストコンディションの陵南に対し、湘北は監督不在の状況。ついに開始される前半戦。互いに火花を散らす中、リキんだ花道がしてしまったファウルで、まずは陵南が先取点。しかし花道がとられたバスケットインターフェアは、通常の高校レベルでは出ないはずのファウルだった。
コメント9件
三三二

三三二

みっちゃんギャグ線高い(笑) 木暮先輩😿 流川の紹介への歓声に対してみっちゃんへの歓声が野太すぎて好きだなあ(笑) 田岡監督のスカウト失敗話好きwwww あっちの2mみたいになるぞしぬwwwwwwwwwwwww
なす

なす

みっちゃん先生のこと殺さんといて、笑 打倒仙道な流川の目が良い、試合入場の時の紹介いいよね〜こういうの何回も観れる 藤真、花道、牧、スター達が見守る中花道のバスケのテクニックがどんどん向上して注目されるのこっちまでうれしー! (にしても藤真まじで好きイケメン...) 湘北、リベンジー!
きりん

きりん

安西先生いないのに終始和やかムード 湘北VS陵南のドドン‼️のカットどっちも悪い面だし、横断幕は流川命と炎の男三っちゃんVS勇猛果敢なの面白すぎる(誰も突っ込まない)し、 ミッチーは安西先生命だし、超面白かった 流川が話しかけられないほどアツいってわかる同期もいいやつ みんなのこと好きすぎる 特に田岡 安西先生に負け続ける男田岡 愛おしい 花道がらまた天才開花して出だしからワクワクがすぎる!

うっきゃあ流川
m

m

まだ終わりたくない。もう少しだけこのメンバーでバスケがしたいんだ。
杏

藤真さんの私服姿~ ♡ 紫のハイネックTシャツしんどい
ジュうお

ジュうお

このコメントはネタバレを含みます

インターフェアした桜木に各実力者たちがギョッとするシーン最高
おーちゃん

おーちゃん