僕のヒーローアカデミア 第1期の10の情報・感想・評価

拍手:40回
コメント23件
おらん

おらん

ここの雰囲気いっきに変わるのええよな
りん

りん

校長可愛い〜☺️ 梅雨ちゃん冷静で素敵☺️
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月5日( Hulu )
あー

あー

2024/02/25 泣ける
あかね

あかね

つゆちゃん強くない?? 頭のやつもぎもぎ出来る能力、あんまり役に立たなさそう 敵が水に吸い込まれるシーンなんかマヌケで笑う
いのりchan

いのりchan

マジでいい加減にして欲しいセキュリティだけど,これまで上手くいってたからせんせいたちもそりゃあたふたするし,A組が凄かったから大惨事にならなくてほんとよかったです!
ゆか

ゆか

USJ!!なんて楽しそうな名前。梅雨ちゃんかわいいなぁ🐸
む

校長、ONE PIECEのベポ⁉️
らき

らき

3/5 柔軟性〇
タロウ

タロウ

1Aにとってもヴィランズにとっても未知との遭遇、、! こんな状況に関わらず、みんなファイティングポーズとってるのがカッコよすぎヒーローの卵すぎ!!(もちろん峰田もよ) だいぶ前にシーズン5まで見てたけど結局分からずじまいの"内通者誰?問題"。この時点でもう動き出してんか?? 障子くんイケボやったなぁ、、 ○今年度推薦入学者4名 ・やおもも ・轟 ・? ・?
saki

saki

USJ襲撃事件 ヴィランvsヒーローの卵A組 激アツ〜!!!!!!! デクとつゆちゃんと峰田の組み合わせがいい(A組の推しは峰田)

このコメントはネタバレを含みます

相澤先生🥺 ワンフォーオールのこと知ってるの校長だし、オールマイトがusjいこうとしたのとめたのも校長だから、校長が怪しい!笑
sames

sames

ヴィラン軍団との対決です。構内にばらけさせられてモブヴィランたちと戦う生徒たちです。デクは水難ゾーンでカエルちゃんと頭ポコポコ投げるやつと。投げる奴意味ね〜
yasu555overseas

yasu555overseas

既に鑑賞済み〜 校長がネズミキャラでおもろい校長です🤣😂 喋り方が印象に残る濃いキャラで最高🌟💫🤣🌟💫😂
あみ

あみ

とうとうusjやってきたか、、、こんな早かったけと思いつつ 校長かわいい 2022.10.09
流之助

流之助

つゆちゃぁーーーーん!
パニエさん

分泌🤣🤣
ぐったむ

ぐったむ

このコメントはネタバレを含みます

梅雨ちゃん好きぃー!笑 そしてデクかっこいい!
まっふる

まっふる

震えながら…オイラと同じくせに… 怖いくせに…なんで… なんで…
a

a

轟「子ども一人になさけねぇな、しっかりしろよ。大人だろ?」
NATSUKI

NATSUKI

2021/01/28 梅雨ちゃんかわいい
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

自分のペースでいいのよと、分泌…が面白い回。 梅雨ちゃんと峰田と協力するのいいなぁ。ヤオヨロッパイという単語が登場