僕のヒーローアカデミア 第5期の13の情報・感想・評価

エピソード13
メリれ!クリスマス!
拍手:29回
2学期終業まであと数日に迫る頃、プロヒーローのMt.レディを特別講師として招いたメディア講習が行われることに。校庭のお立ち台前に集合し、インタビュー練習開始!生徒らは自身の必殺技やヒーローネームについて次々答えていき、インタビューもそれぞれの“個性”全開に。一方、敵(ヴィラン)の暴動で壊滅に追い込まれた泥花市の事件。死傷者は抑えられていたものの被害規模は神野事件以上であった。そんな中、ヒーローインターン活動が公安の要請を受け再開が決定。そして、雄英高校の寮ではクリスマスパーティーが催される!
コメント23件
ゆか

ゆか

轟君のインタビュー笑った。天然なんだね。皆個性的。
なの

エリちゃんかわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
sames

sames

クリパで小休止

「俺が笑うと、死ぬ、?」 相澤先生で暖をとるハイスペ校長 みんな帽子の先っぽ自分の個性ぶら下げてるの鬼可愛い
あみ

あみ

ほのぼの回最高 みんなめちゃくちゃかわいいしえりちゃん可愛すぎるけど安定に焦凍が可愛すぎて無理だった🫣
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

相澤先生のとこで暖取ってる校長先生かわいすぎやろ😂😂💘 んでもうクリパは癒しでしかなかったです、しれっとサンタコスしてる轟きゅんに嫌がってたのに結局最後着てるかっちゃんにあまりにも可愛すぎて叫んだエリちゃんにみんなを見守る相澤せんせ…すき😭❣️ ガチサンタの飯田くん笑うwwwww
なおさんろん

なおさんろん

サンタエリちゃんが可愛すぎてつらい。 かっちゃんに着させたいクラスのみんなもかわいい。
水

かっちゃん、結局サンタ服着てるぅ〜!!
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

デクのインタビューといい、だんをとる校長かわいい。 クリスマスパーテイも最高。
さーちゃん

さーちゃん

クリスマスコスのエリちゃん鬼かわ!!!!!!🥲
hal

hal

クリパ回いいねほっこり サンタエリちゃん可愛いし、相澤先生のパパ感が最高
ひとみ

ひとみ

相澤先生のパパ感とエリちゃんの可愛さが全てを持っていった
きりん

きりん

デクのインタビュー可愛すぎて心臓爆発した
り

このコメントはネタバレを含みます

インタビュー全カットのかっちゃん笑 ずれてる轟くん… 相澤先生にのってる校長かわいい… 後半はクリスマス エリちゃんのサンタ可愛すぎるな、、、 ただ、なんだか今後が不穏
masatan

masatan

七三分け爆豪
ゆるされざるマイ

ゆるされざるマイ

し、しぬほどかわいい…
ayu

ayu

ほのぼの回
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

クリスマス回!ベストジーニストとかっちゃん😭そしてエリちゃんがかわいい!みんなしあわせでいて…😭インターンたのしみ!!
水

常闇くんさらっと名言 季節感真逆でわろた
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

クリスマスの息抜き回。 原作とは順序が違うけど、どう描くのか。 えりちゃん可愛い。
NATSUKI

NATSUKI

21/06/19 前半はメディア論 みんなのインタビュー姿おもしろい 黙って俺についてこいの爆豪かっこいいあああ 後半はクリパ どうしても爆豪にサンタコスさせたい芦戸ちゃんナイス .. えりちゃんのサンタコス超可愛い!♡ 早く個性を扱えるようになって、とうがた先輩の個性も戻るといいなあ ほのぼの回でした
肉鹿

肉鹿

このコメントはネタバレを含みます

クリスマス回。最後の平穏なクリスマスになりそうなら1話全部使って遊んで欲しかったよ🥺息抜き回がたらん、、