サウスパーク シーズン18を配信している動画配信サービス

サウスパーク シーズン18
シーズン18

サウスパーク シーズン18が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)
今すぐ観る

サウスパーク シーズン18が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

サウスパーク シーズン18が配信されているサービス詳細

サウスパーク シーズン18

WOWOWオンデマンドで、『サウスパーク シーズン18は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 2,530円(税込)
今すぐ観る
2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

サウスパーク シーズン18の作品紹介

サウスパーク シーズン18のあらすじ

サウスパークはこれまでになく強烈なストーリー。スタン、カイル、カートマンとケニーは混乱に陥った町を落ち着かせようとする。ギャリソン先生は政治色を強め、ランディはPC(Politically Correct=政治的に正しい)になっていく。そしてサウスパークの住民はあいも変わらずいきすぎてしまうのだった。

サウスパーク シーズン18の原作

サウスパーク シーズン18の制作総指揮

サウスパーク シーズン18の監督

サウスパーク シーズン18の脚本

サウスパーク シーズン18の出演者

サウスパーク シーズン18の出演者(日本語吹き替え)

『サウスパーク シーズン18』のエピソード情報

ゴー! レッドスキンズ

カートマン、スタン、カイル、ケニー、バターズの5人は小学校をやめてクラウドファンディングサイトで起業する。何もしないことをポリシーに掲げてただカネを集め、資産価値を付けた上で会社を売却して楽に儲けようという魂胆だ。当初はいい社名を思いつかず苦労するが、人権問題から商標登録を取り消された「ワシントン・レッドスキンズ」を名乗ると世間の注目を浴び、瞬く間に巨額の支援が集まるが。

打倒グルテン

起業に失敗して小学校に戻った少年たちは総スカンをくらい、名誉挽回のためにピザやケーキ食べ放題の大パーティーを開くことにする。折しもグルテンフリー・ダイエットが大流行。小麦の消費量が落ち込むことを恐れたUSDA(農務省)は「グルテンは毒ではない」という啓蒙活動を行おうとするが、地区センターに集まった市民たちの前で濃縮グルテンを飲んだ栄養アドバイザーがペニスを吹っ飛ばせて死亡する事故が起こり。

シスジンジャー

昼休みに男子トイレの個室がふさがりゆっくりウンコできないことに日々不満を募らせていたカートマン。ある日怒りが頂点に達した彼がついに決行した行動は、リボンを付けてトランスジェンダー「エリカ」を名乗り、女子トイレを使うことだった。これに対して女子児童たちが猛然と反発するが、ジェンダー問題はデリケートなため学校側もおいそれとは口を出せない。そこで取った苦肉の策はトランスジェンダー用のトイレの設置だった。

ハンディカー

ティミーは来年のサマーキャンプの資金集めのため、電動車椅子とスマホを使ったタクシーサービス「ハンディーカー」を始める。態度が悪く不衛生なタクシーよりも快適で、自分の車を運転するよりずっと便利だという評判が評判を呼んで商売は大繁盛。サマーキャンプが大嫌いなネイサンはティミーの資金集めを阻止するため、ティミーに従業員の雇用を提案し自らが運転手として採用される。そのうえで客にセクハラ行為をしてハンディーカーの評判を落とそうという魂胆だったが。

茂みの奇跡

退屈しきっていたカートマンは、バターズの父親スティーブンがドローン愛好家であることを知ると持ってくるよう命じる。勝手にドローンを触ることを固く禁じられていたバターズだったがカートマンの押しの強さに断り切れず「少しだけなら」ということで貸すが、調子に乗ったカートマンはケニーまで巻き込み、クレイグの母ローラの着替えシーンを激写、それがローラと夫のトーマスにも見つかってしまい。

フリーミアムは無料じゃない

スタンはジミーの勧めでテレンス&フィリップの無料モバイルゲームを始めるが、とんだクソゲーにもかかわらず依存してしまう。無意識のうちに課金を重ね、学校までサボる始末。ランディは自分のアルコール依存は棚に上げ、父マーヴィンのギャンブル依存の遺伝だと責める。スタンの状態を心配したカイルたちはジミーを追究。彼がカナダからカネをもらってゲームを宣伝していたことを知る。

仮想現実のカレーループ

カートマンはバターズにニセのVRヘッドセットを付けさせ、現実をバーチャル・リアリティだと思い込ませて楽しんでいた。だがだまされていることに気づかないバターズが、バーチャル世界だと信じ込んで悪事に走り、ついには娼婦からカネを強奪しようとして逆に刺されてしまう。一命は取り留めたものの、父親の股間を殴って激怒させたせいで、バターズは自宅謹慎になる。

マジック・ザ・チキン

女子バレーボール部がプレーオフに進み全校生徒の応援を求めるが、同じ日にケニーがカードゲーム「マジック・ザ・ギャザリング」の大会に出ることになったため、スタンたち男子は目もくれない。結果はケニーの圧勝。翌日、試合について興奮気味に語るスタンたちを校務員のミッチェルが呼び止め、「もっとナマナマしい戦いがある」と語る。教えられた住所へ行ってみるとそこは珍宝軒。

リハッシュ

「コール・オブ・デューティ」の新作を手に入れて大急ぎで家に帰るカイル。アイクを一緒にプレイすることを楽しみにしていたのだが、肝心のアイクは人気チューバー「ピューディパイ」によるYouTubeでの実況プレイに夢中で、リビングルームのテレビの前には寄りつきもしない。「今どきの子供たちの考えがわからない」と嘆くカイルにスタンも同調するが、カートマンはコメントだけで大金を稼ぐピューディパイに目をつけ、自分も「カートマン・ブラ」としてチューバーデビュー。

ハッピー・ホログラム

SNSやYouTubeの台頭による家庭崩壊を憂うカイルは「リビングルームを救え!」というハッシュタグでトレンド入り。自宅にビル・コスビーが訪ねてきて、クリスマス特番とのタイアップを持ちかける。大喜びで承諾するカイルだったが、このコスビーもまたレコード会社社長の作ったホログラムだった。この特番は、YouTubeに夢中な孫に古き良きエンターテインメントを教えようと考えた社長が企画したものだったが、社長は今や「カートマン・ブラ」として話題のカートマンに大きな権限を与える。

『サウスパーク シーズン18』に投稿された感想・評価

sashaice

sashaiceの感想・評価

相変わらず大袈裟で心配性なサウスパーク小学校の子どもたち!下品な大人たち!仮想現実のカレーループと、マジックザチキンが面白かった!お客様フィードバックカレーループ😂"バーチャルワールドで死んだら現実でも死ぬんだぞ!" Oculus2に振り回されて現実が見えなくなるバターズちゃん、仮想世界に閉じ込められたエリックちゃんを救出せよの回。
糖尿病のスコットを救助せよ!打倒グルテンパーティ✊🏻スコット:"僕週末は用事あるんすよね"🤧😂 "グルテンフリーにしてからクソ調子いいんだよね"みたいな健康オタクで、なんでもグルテンのせいにする校長も面白かった。
エピソード2 打倒グルテン

グルテンに関連する死亡事故がとんでもなくて面白い

エピソード3 シスジンジャー

ジェンダーレス問題 専用トイレ設置 カートマン安定してやばい

エピソード4 ハンディカー

チキチキマシン猛レースのパロディが最高

"未来の移動手段’’の座を懸け50年ぶりの命知らずたちが競うチキチキマシン猛レースにサウスパークの人々がスーパーで買い溜めして大騒ぎw

安倍首相がレースの危険性を訴えて日本は自動運転のレクサスで参加🤣
サウスパークのキャラ ティミーはハンディーカー
タクシーの運転手は怒れるロシア人
イーロン・マスクは新モデルのテスラDで参戦と個性的な面々🤣🤣
ブラック魔王とケンケンはすんごい久しぶりに見た

エピソード6 フリーミアムは無料じゃない

スタンがモバイルアプリゲーの依存症になってしまうお話📱
終わらないシナリオにゲーム内通貨、課金を促すうまい誘い文句
今はどうなのか知らないけど無料と言いつつ課金しなきゃいけないモバイルゲーム多かったよね💸
主人公スタンに乗り移ったブチ切れサタンがカッコいい😈🔥

エピソード7 仮想現実のカレーループ

何が現実か分からなくなってちょっと気味悪い回。
最後の実写オチ最高🤣

エピソード9 リハッシュ

カートマンがコメント系youtuberになる話。

カイルの弟アイクがゲーム実況にハマってゲーム実況ばかり見てるのがすんごいリアル🤣🤣
自分の弟も映画を観ないでゲーム実況ばかり見てるからカイルが他人のプレイを見てる弟に疑問を持つ気持ちが分かる🫢ww

まあ買いたかったゲームとかどんなゲームか知りたい時に活用したり、めちゃくちゃ上手かったり、高難易度や縛りプレイに挑戦したり、面白いプレイをしたり、歌を歌い出したり、色々と編集が合間に入る感じなのは自分も見てしまう😝🎮✨

エピソード10 ハッピー・ホログラム

ホリデーシーズンの特番にアル・パチーノ、イギー・アゼリア、マイリー・サイラス、U2、アンジェリーナ・ジョリー、テイラー・スウィフト、レディーガガ、復活したホログラムプレスリーにマイケル・ジャクソン、カート・コバーンとロビン・ウィリアムス、トム・ハンクスと豪華メンツ🤣🤣🤣
マイコーはピーターパンの格好してるしwww
結局はYouTuberは新世代のエンタメなんだって話。
jona

jonaの感想・評価

ほんとに2014年に作ったの!?って感じ、時代の先取り過ぎるサウスパーク
最近コロラド州にガチでサウスパークあるの知ってアガった、いつか絶対いくんだ